Тьма 14 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Плавно можно перейти к теме ВС РФ, служил? Нет, тем более РФ. А вообще я думаю можно плавно открывать новую тему, ибо это никак не совпадает с тематикой данной темы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Чтож, пора перебираться в другую тему, спасибо за диалог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тьма 14 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Чтож, пора перебираться в другую тему, спасибо за диалог. Всегда пожалуйста, было приятно пообщаться, надеюсь встретимся в игре ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo 1 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 ну вообще то он мог просто стереть, а особо ярых противников каких то субкультур которые еще живут в 90-х с ходом мыслей "а вот таких вот надо бить и гнобить" просьба вообще выйти в окно желательно вниз головой, имхо само присутствие разных культур развивает общество, я лучше буду каким нить готом, металюгой, репером или еще кем, а не в гоп компании отжимать мобильники, бухать и деградировать по полной) а таких в стране еще очень и очень много, и это печально) вот был в школьные времена в Финляндии, Швеции, Норвегии, так после 10 вечера там ни одной живой души, гуляешь один зная что фиг кто докопается) а у нас в любом городе России, попробуй в темную ночку погулять, приключение на заднее место найдешь 100% )) люди-звери((( Вообщето это была как раз таки насмешка над херками если тебе неясно - ибо они могли бы ломиться в гримерку и тд ( быть навязчевыми) в моем понимании "готессы" так бы себя никогда не повелиб. Сам когдато скажем так был готом - ну некоротые меня так называли но я даже для гота был слишком необшительным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.