xVein 4 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 добрый день. ищу движ за ножа, вступлю в любой лайферский всратый свинопак и тд чтобы меня одевали и бустили, играю в основном вечером после работы на заводе, в целом онлайн и донат будет зависеть от моей заинтересованности skype: bejustordead TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 лайферский всратый свинопак Звучит очень оптимистично. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dora 2 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 всратый свинопак Я тут только один знаю такой.... RoCsscks Не благодари ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xVein 4 Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Я тут только один знаю такой.... RoCsscks Не благодари ) доминатор это же какой то местный поехавший школьник тупорылый, неинтересно Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 добрый день. ищу движ за ножа, вступлю в любой лайферский всратый свинопак и тд чтобы меня одевали и бустили, играю в основном вечером после работы на заводе, в целом онлайн и донат будет зависеть от моей заинтересованности skype: bejustordead а кто ты такой чтоб лайферский свинопак тебя заводчанина бустил заинтересованный? заслуги то есть какие? или чем сильней насрал на потенциально-возможного ПЛа в посте треда тем скиллуха выше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xVein 4 Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 быть свиньёй не порок, это место в пищевой цепочке как данность Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 что-то нынче мода пошла, быть факторным и идти к лайферкам... о времена о нравы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 быть свиньёй не порок, это место в пищевой цепочке как данность дак будь свиньей в своем загоне, зачем ты свою шкуру на других одеваешь. ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Страсти кипят:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Страсти кипят:)) Я, со времен даркдога на гохе ничего не ел просто :1f608: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Я, со времен даркдога на гохе ничего не ел просто :1f608: ахахааха :) Эх гоха уже не та;(( Теперь вот е-глобал ;)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xVein 4 Опубликовано: 4 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 хрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yolkin 12 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 доминатор это же какой то местный поехавший школьник тупорылый, неинтересно Не надо клеветать на доминатора, он не школьник, а студент! Или вроде даже уже работает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.