Unst0ppab1e 2 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Об мне: >> В интерлюд не играл, читаю гайды и базы профы: спойл, крафт Донат со старта в оба окна(па, наборы, карты, билеты, профы, виталка). Топлю со старта неделю, дальше вечером. клану >> Скидки сокланам на соски Слом шмота Онлайн - оба окна 24/7 для бафа Присутствие на клан мероприятиях Наличие микрофона Не большие налоги, на развитие клана Что ищу << Наличие или стремление сделать большой онлайн, что бы был баф на опыт(достаточно чистки забивших и набора новых.) Говорилка Отсутствие варов на старте Клан мероприятия крепы, осады и чего там еще есть на этом модном серваке пишите на форуме в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unst0ppab1e 2 Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Набор в [GK] Team Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 https://l2e-global.com/forum/threads/swpk-const-v-poiskax-she.197627/ Таг TeddyBears Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Вот это однако заявка, заявка на победу. Особенно меня заинтересовал момент со скидками на соски для сокланов. А скидка накопительная? Или статичная? А, если оптом фур заказать, можно как оптовику соски по цене чуть выше себестоимости? мМ. Предприниматель однако. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unst0ppab1e 2 Опубликовано: 4 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Набор в [GK] Team https://l2e-global.com/forum/threads/swpk-const-v-poiskax-she.197627/ Таг TeddyBears спасибо, за предложения, но это же КП 10ый слот, а не кланы. Данный момент пока не рассматриваю, ввиду отсутствия понимания зачем это надо мне. ...вары ... расшар аккаунтов .... спойл какой-то хрени для кп ...при подмене только опыт, а дроп в основной пак, на дд которых я не знаю... а чего может дать кп гному пока хз? даже вникать пока не хочу, ищу клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unst0ppab1e 2 Опубликовано: 4 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Вот это однако заявка, заявка на победу. Особенно меня заинтересовал момент со скидками на соски для сокланов. А скидка накопительная? Или статичная? А, если оптом фур заказать, можно как оптовику соски по цене чуть выше себестоимости? мМ. Предприниматель однако. =) скидка динамическая, завист от рынка Предварительная инфа(посмотрим как итем на реген мп зайдет): "А, если оптом фур заказать, " -- договариваемся за час-два отправляете ко мне залива, Организуем пати Сначала 50 процентов МП залива - мой крафт, Вторая половина МП залива + мп кур залива и моей - ваша. (сажусь за 1а) Я об этом позже напишу в разделе про торговлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Набор в [GK] Team Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 спасибо, за предложения, но это же КП 10ый слот, а не кланы. Данный момент пока не рассматриваю, ввиду отсутствия понимания зачем это надо мне. ...вары ... расшар аккаунтов .... спойл какой-то хрени для кп ...при подмене только опыт, а дроп в основной пак, на дд которых я не знаю... а чего может дать кп гному пока хз? даже вникать пока не хочу, ищу клан процент он спойла на топ спотах тебе даст кп, протект. Сейчас у каждой нормальной пати спойл в 10ке. Не играют сейчас солянками нормальные кланы. В нормальных кланах даже между кп конкуренция и пвп между собой за топ споты если нет договоренности о протекте спота в цц или клан евентов, сейчас на клан не играют, играют на пати, клан нужен лишь для достижения эпика, для чего кп кооперируются на клан эвентах, в не их пачки между собой даже не общаются зачастую. А то как написал ты, практикуют в кланах мидлшилда, где набор по таргетинвайту от кла рандомных солоигроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unst0ppab1e 2 Опубликовано: 4 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 процент он спойла на топ спотах тебе даст кп, протект. Сейчас у каждой нормальной пати спойл в 10ке. Не играют сейчас солянками нормальные кланы. В нормальных кланах даже между кп конкуренция и пвп между собой за топ споты если нет договоренности о протекте спота в цц или клан евентов, сейчас на клан не играют, играют на пати, клан нужен лишь для достижения эпика, для чего кп кооперируются на клан эвентах, в не их пачки между собой даже не общаются зачастую. А то как написал ты, практикуют в кланах мидлшилда, где набор по таргетинвайту от кла рандомных солоигроков и какой нынче процент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 и какой нынче процент? это как договоришься, обычно 20/80 или 30/70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unst0ppab1e 2 Опубликовано: 4 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 это как договоришься, обычно 20/80 или 30/70 спс за инфу, учту а пока ищу клан up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.