3JIa9 0 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 приветсвую всех !!! играю токо на релаксе ищу компанию\РЕЛАКС КЛАН одному скучновато !! говорилки есть!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm0k1 0 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Я тоже соло катаю, го вместе ) связь ДИСК так и соберем пачку )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIa9 0 Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Я тоже соло катаю, го вместе ) связь ДИСК так и соберем пачку )) окей!! у меня еще друг тоже хотел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Набор в [GK] Team Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm0k1 0 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 окей!! у меня еще друг тоже хотел Напиши в личку Дискорд свой, я добавлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
niklop 0 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 go Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIa9 0 Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Я тоже соло катаю, го вместе ) связь ДИСК так и соберем пачку )) asdeas#3013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gospodiin 1 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 могу к вам за ЕЕ залететь, если что, тоже соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AspirinOo 0 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Привет поиграл бы с вамит давайте кокойто чат замутим чтоб все обсудить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkodaClive 0 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Я бы тоже не прочь с вами поиграть. За звездами не гонюсь, а так, в свое удовольствие побегать хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Я бы тоже не прочь с вами поиграть. За звездами не гонюсь, а так, в свое удовольствие побегать хочется. оставляй контакты) нас уже много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret 0 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Неужели намечается веселая компания обычных живых людей, желающих отдохнуть? Возьмите с собой? Предварительно спойл/ше :1f99e::1f99e::1f99e: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIa9 0 Опубликовано: 5 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Неужели намечается веселая компания обычных живых людей, желающих отдохнуть? Возьмите с собой? Предварительно спойл/ше :1f99e::1f99e::1f99e: уже в дискорде собрались пока нас 4 ))желающие Join the Che Discord Server! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 уже в дискорде собрались пока нас 4 ))желающие Join the Che Discord Server! Нас уже больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Нам бы ещё парочку бардов или Байера живого и мы будем лучшими на сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.