Narushima 101 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 мы будем лучшими на сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Готов поспорить, что уже на 3 день сервера я возьму 20 уровень!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Готов поспорить, что уже на 3 день сервера я возьму 20 уровень!! В этом я спорить с тобой не буду) Я верю в тебя! Ты сделаешь это. Только не забудь, что уже на 3 день сервера - кто-то пройдет стадию :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 И?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orced 0 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Присоединюсь. Соло Варк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.