Fshn_T 13 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Думаю следует добавить некие новости на сайт, внутри игровые. Что то вроде захожу на сайт и вижу, сводку за сегодня, вчера, позавчера. Допустим клан Х занял лоа в 5 пакетов, но им отверженно мешали 3 пакета из сайда Г. Видео материал с места событий... Первые ОЕ оружие на сервере Первые б сеты Что то типо новостной ленты, сводок с сервера, в отдельном окне на главном сайте( форум мало кто смотрит в 2к20) Но тут потребуются люди, которые будут за этим следить, фрапсить и т.д. Текущий онлайн, полная статистика по лвлам и профам и количество трейдеров тоже считаю очень важная штука. А в игре надо как то мотивировать на использование поиска группы. Чуть позже могу расписать детально skovoroda777, JamesJonatan и Saint A.L. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 В общем сабж, ребятки котятки, тут такое дело. Упоминал ранее в своих постах, что будем делать новый график онлайна, который отображал бы ситуацию на сервере, но при этом "сцал глаза" рисованной цифрой. Как Я это вижу: Заголовок дающий понимание того, что челикьюс смотрит на график онлайна; Первый показатель, который отвечает за статус сервера (Выключен / Включен и локации свободны / Включен и средняя нагрузка / Загружен) и все в таком духе; Два внушительных показателя по которым можно понять, что на сервере играют люди; Три поверхностных показателя (оффлайн трейдеры например, хз), по которым можно понять что на сервере играют люди; Завершаем эту пирамиду :Theilluminati: небольшим предложением о том, что все эти графики полный треш, и линк на топик, где Я выкачиваю простыню с причинно-следственными; Почему вообще рисуют циферки? Черта СНГ метолитета при выборе сервера, это не изменить, остается только подстраиваться, и пытаться временем менять отношение СВОЕЙ АУДИТОРИИ, но не всех игроков разом. Че Я хочу от вас? Интересно выслушать ваше ИМХО, мнения, советы и т.д. Вдруг чето интересное кто-то выдаст. Как на счёт графика по дням, или хотя бы за последнюю неделю, каких-нибудь метрик из этого списка: - объём трейда на рынке в адене/коинах/что-актуально-на-этой-стадии за сегодня - кол-во набитой адены на сервере за сегодня - ОЕ заточенные/сломанные вещи за сегодня - крафт за сегодня - кол-во человек побывавших в <название актуального спота на энной стадии> за прошедшие сутки, например в ФОГе/ Execution Grounds/ Catacombs/etc - кол-во зафармленных лабиринт/камалок/инстовых закенов за сегодня или 3 дня(для закена) (наверное чуть ли не самая актуальная метрика) - кол-во пвп на сервере за сегодня - кол-во офф трейдеров(обязательно писать что офф торг максимум 3 дня) Saint A.L. и kso_ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yolkin 12 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Когда упираемся в кап, а такое часто бывает на нормальных открытиях (Грация / ИЛ), там цифра ну очень по ебаному большая выходит. А когда онлайн становится меньше, то люди привыкшие к большой цифре, задаются вопросом "НУ И ЧТО ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ, МЕНЯ ОБМАНУЛИ?" я бынаписал реальный онлайн на сервере округляя до сотых. условно с указанием сколько в офф торге, сколько онлайн. и возле кнопки онлайна добавил бы надпись. "ПЕРВЫЙ ЧЕСТНЫЙ СЕРВЕР БЕЗ НАКРУТОК ОНЛАЙНА ЗАЙДИ ПРОВЕРЬ" Saint A.L. и raza 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 "ПЕРВЫЙ ЧЕСТНЫЙ СЕРВЕР БЕЗ НАКРУТОК ОНЛАЙНА ЗАЙДИ ПРОВЕРЬ" Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО СРАБОТАЕТ! ЛАЙКОСИК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Думаю следует добавить некие новости на сайт, внутри игровые. Что то вроде захожу на сайт и вижу, сводку за сегодня, вчера, позавчера. Допустим клан Х занял лоа в 5 пакетов, но им отверженно мешали 3 пакета из сайда Г. Видео материал с места событий... Первые ОЕ оружие на сервере Первые б сеты Что то типо новостной ленты, сводок с сервера, в отдельном окне на главном сайте( форум мало кто смотрит в 2к20) Но тут потребуются люди, которые будут за этим следить, фрапсить и т.д. Текущий онлайн, полная статистика по лвлам и профам и количество трейдеров тоже считаю очень важная штука. А в игре надо как то мотивировать на использование поиска группы. Чуть позже могу расписать детально Открывается набор на вакансию репортера?) лал Без шуток, идея более чем интересная. А то форум пока не раскачался. А так представляешь сколько будет дискусса за новость от том, кто где и как кого слил ( я про кланы и паки). Saint A.L. и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fshn_T 13 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Открывается набор на вакансию репортера?) лал Без шуток, идея более чем интересная. А то форум пока не раскачался. А так представляешь сколько будет дискусса за новость от том, кто где и как кого слил ( я про кланы и паки). Вот, это было актуально и при старте руофа и при старте потом классика. Сводки с РБ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenSpy 22 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Сложная задача, конечно, но очень похвально, что подобный вопрос поднялся. Приятно, что администрация старается быть честной с игроками. Цифра онлайна в сознании массового игрока все равно будет одним из ключевых факторов в принятии решения о старте. Можно попробовать сместить акценты. Что-то осязаемо большое, но при этом честное. Например, онлайн по основным областям: Gludio area: xxx Dion area: xxx Giran area: xxx ... Goddard area: xxx Это, к слову, также поможет притоку новых игроков спустя какое-то время, если будет видно, что стартовые локации по-прежнему играбельны. Ну и в сознании игрока, условная цифра 300 человек в области Адена может показаться большой. Другая опция - отображать количество созданных персонажей за сегодня. Опять же, в первый день может создаваться более одного персонажа на аккаунте, твинки, трейдеры, люди будут занимать никнеймы. То есть будет честная большая цифра. Подобно идее с онлайном в областях, поможет притоку новых игроков спустя какое-то время, если они буду видеть, что новые персонажи создаются и они не будут одиноко бегать в стартовых локациях. Это все, что так сразу пришло в голову, если появится больше идей - не поленюсь написать. TheDominator, ExterminationOne и Saint A.L. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Да мне, да 300 человек, да все локи забиты, да по 4 года играю. И все это написано в разделе нового сервака. И так каждый месяц. Сами себя наебать пытаются. Ебать ты тесаком по живому прокатываешься, жестко жестко ??? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. JamesJonatan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Написал в личку "охуевший" гайд, если было полезно - помогите БД найти. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Когда-то давным-давно, когда деревья были большими, а трава зелёная, показывали общий онлайн и трейдеров. Как пример ->>> [ATTACH]126068[/ATTACH] Не стеснялись показать онлайн 66 из них торгуют 25 ) Тут точно в накрутке не упрекнёшь. артеас ворлд по моему назывался) играл на винде гладом, последний серв до ухода на офф ^^ эхх верните мне мой 2007ой) факторный чсв олдфаг Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 4 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Написал в личку "охуевший" гайд, если было полезно - помогите БД найти. Помогаю, проверяй НЕ ПРОПУСТИ! Прекрасная возможность Вам найти сопартийцев, а мне заполнить ленту паблика на какое-то время. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 артеас ворлд по моему назывался) играл на винде гладом, последний серв до ухода на офф ^^ эхх верните мне мой 2007ой) Wind :rolleyes: Качество не очень. Когда Arteas обнаружила выставленным на продажу, заскринила на память. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Northan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Wind :rolleyes: [ATTACH]126100[/ATTACH][ATTACH]126101[/ATTACH] Качество не очень. Когда Arteas обнаружила выставленным на продажу, заскринила на память. я тут вообще в ностальгию ударился) палю мувики с первого серва на ютубчике, правда это уже его закат и я уже играл на вайтреле руоф) https://www.youtube.com/watch?v=IbtcmvBXuoc:132 факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 @Saint A.L. не могу не отметить, что на главной появился счетчик :1f91f-1f3fb:. Сейчас он показывает "3716" онлайна. Неужто честный? (включая .offline, конечно же) Как часто обновляется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.