JamesJonatan 81 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Если я прав, получается тема не закрыта?) 7 группа. Стоимость улучшения оружия из шестой группы 696.000 "Ancient Adenа" Shamshir Katana Bec de Corbin Spirit Sword Raid Sword Cursed Staff Stiletto Soulfire Dirk Elemental Bow Noble Elven Bow Horn of Glory Dwarven War Hammer 8 группа. Стоимость улучшения оружия из седьмой группы 1.716.000 "Ancient Adenа" Caliburs Sword of Delusion Tsurugi Homunkulus's Sword Poleaxe Sword of Limit Sword of Nightmare Sword of Whispering Death War Axe Nirvana Axe Paradia Staff Inferno Staff Paagrio Hammer Sage's Staff Club of Nature Mace of The Underworld Grace Dagger Dark Screamer Fist Blade Akat Long Bow Heathen's Book Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 И да, включая логику, я думаю что бы обменять дагер на хомку, надо кристал дагер, которого нет в люксоре, могу ошибаться про обмен. По секрету, Этот дагер можно поменять на хомку, только тс-с-с-с! Никому ни-ни! Договорились?! JamesJonatan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 По секрету, Этот дагер можно поменять на хомку, только тс-с-с-с! Никому ни-ни! Договорились?! [ATTACH type=full" alt="126071]126071[/ATTACH] да вы издеваетесь епти!! вам нельзя не че говорить EmelmaN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fshn_T 13 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 А гномам добавить баф на скорость бега, аналог даша, после удачного спойа Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Черт, спалили всю тактику 2009 года((( Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 JamesJonatan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 А гномам добавить баф на скорость бега, аналог даша, после удачного спойа и получение опыта за крафт, сидя на попе. Каких еще нелепых идей ожидать? Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fshn_T 13 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 и получение опыта за крафт, сидя на попе. Каких еще нелепых идей ожидать? Panda11 Ты не знал что опыт за крафт идет? Кстати взрыв трупа у гномов хорошо что пофиксили, очень имбовый скилл был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Ты не знал что опыт за крафт идет? Кстати взрыв трупа у гномов хорошо что пофиксили, очень имбовый скилл был "Чувствуешь запах? Это взорвавшиеся трупы от гнома, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах взрыва трупа поутру. Однажды мы бомбили одного эпика, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на пригорок. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Но запах! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы! Когда-нибудь эта война закончится." EmelmaN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.