КнязьТьмы 0 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Всем привет, вот лазил читал описание увидел , что есть всяческие банки на хп) Почти фул бафер за донат , но к сожалению не увидел таких моментов как время бафов? денсов вики и тпд? Так, же не увидел момента связанного с пополнением маны будут в продаже синии баночки или все по харду тоскать Сё во 2 окне? Дены по 4 минуты пов по 2 с конем)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Всем привет, вот лазил читал описание увидел , что есть всяческие банки на хп) Почти фул бафер за донат , но к сожалению не увидел таких моментов как время бафов? денсов вики и тпд? Так, же не увидел момента связанного с пополнением маны будут в продаже синии баночки или все по харду тоскать Сё во 2 окне? Дены по 4 минуты пов по 2 с конем)? таскать с собой "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Всем привет, вот лазил читал описание увидел , что есть всяческие банки на хп) Почти фул бафер за донат , но к сожалению не увидел таких моментов как время бафов? денсов вики и тпд? Так, же не увидел момента связанного с пополнением маны будут в продаже синии баночки или все по харду тоскать Сё во 2 окне? Дены по 4 минуты пов по 2 с конем)? Извини конечно, если сделают тебе еще банки МП за донат. Если тебе еще сделают в фул бафере за донат сонги/денсы/вику, тогда о каком лоу рейте будет идти речь? И так на мой взгляд слишком много лишнего в даный момент. Мне было бы интереснее играть без всяких наворотов. Помоему на лоу рейт достаточно ПА. А вот клуб-бафер, на самом деле убивает саму идею сапорта до 50 лвла. Понятно, что потом всем понаобяться бд, свс, пп,ше. Но до 50- нахер не нужны ни кому. Поэтому рискну предположить, что живых саппортов (соло игроков) буду единицы. Если уж так нужны банки МП, я бы предложил Администрации реализовать квест-систему с наградой в виде банок МП (пять же разумное кол-во). Или же каждый день, за вход, в качестве награды выписывать н-ное кол-во мп банок. Я вот сомневаюсь, что соло игрок захочет играть на ЕЕшке например или ППшке. Пати до 40+ они точно не найдут. Магов не так много будет соло, а если и бдут, то опять же с окнами. Так что честно говоря, не не очень нравиться данный концепт сервера, учитывая его "лоу рейты" и стадии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Всем привет, вот лазил читал описание увидел , что есть всяческие банки на хп) Почти фул бафер за донат , но к сожалению не увидел таких моментов как время бафов? денсов вики и тпд? Так, же не увидел момента связанного с пополнением маны будут в продаже синии баночки или все по харду тоскать Сё во 2 окне? Дены по 4 минуты пов по 2 с конем)? Где ты там увидел фул баф? ПП/ЕЕ/ШЕ без 3 профессии, т.е. лишь чуть лучше топ КХ бафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Еще хочу добавить, что лоу рейт, по оффу если уж, подразумевает как бы, что все профы играбельные, и востребованные в пати. Для этого и есть куча рб, начиная с 20 лвла. Каты с 20 лвла и так далее. Так что все эти руны, банки, донат пое***, которая ускоряет процесс прокачки, даже учитывая систему "стадий" - все это полная ху, чушь. Лоу-рейт - здесь только название. К понедельнику уже будут задроты, кторые пойдут делать сабы. И вся ваша стадия очень быстро закончиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 стадия очень быстро закончиться. и это ахуительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 и это ахуительно Конечно, для эпик-задров, рмтешников и прочих. Для которых суть быстрее награбить накрабить мат. ценности (всякий эпик и тд и тп), потом захватить все замки, и через пару месяцев распродаться и слиться:) Знавали уже таких) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Конечно, для эпик-задров, рмтешников и прочих. Для которых суть быстрее награбить накрабить мат. ценности (всякий эпик и тд и тп), потом захватить все замки, и через пару месяцев распродаться и слиться:) Знавали уже таких) а я вот не задрот и на глобал хожу исключительно просто поиграть(не рмт), есть еще предположения с какой я касты?:1f604: и через пару месяцев это ты еще хороший срок взял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 а я вот не задрот и на глобал хожу исключительно просто поиграть(не рмт), есть еще предположения с какой я касты?:1f604: это ты еще хороший срок взял. А что намного раньше? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yolkin 12 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Всем привет, вот лазил читал описание увидел , что есть всяческие банки на хп) Почти фул бафер за донат , но к сожалению не увидел таких моментов как время бафов? денсов вики и тпд? Так, же не увидел момента связанного с пополнением маны будут в продаже синии баночки или все по харду тоскать Сё во 2 окне? Дены по 4 минуты пов по 2 с конем)? Какие мп банки тут и так пвп рейты , 40 лвл можно взять за 2,5 часа . 52 делается ещё за 8-10 часов. И ещё 16-20 часов делается 60. Соло игроку под бафом от клуба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Какие мп банки тут и так пвп рейты , 40 лвл можно взять за 2,5 часа . 52 делается ещё за 8-10 часов. И ещё 16-20 часов делается 60. Соло игроку под бафом от клуба. О чем я и толкую. "лоу-рейт" - лишь название. Кладешь 2-4к рублей, и, если ты задрот, то к понедельнику ты уже прошел 1 стадию (вернее как, сделаешь саб). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КнязьТьмы 0 Опубликовано: 4 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Просто, как то стремно маги опять в вечной заднице... Банки для физов есть полный комплект включая белые ,а для магов хер!!! Ну, как бы 2020 год на носу, с учетом такой системы доната и плюшек - удалите тогда Соски с продажи это ЛОУ Рейт - пускай сидят крафтят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Старт близится, темы становятся всё трешовее. Вчера денсы по часу, сегодня мп банки, завтра геройство за колы iMakedonsky и Saint A.L. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КнязьТьмы 0 Опубликовано: 4 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Старт близится, темы становятся всё трешовее. Вчера денсы по часу, сегодня мп банки, завтра геройство за колы Ну это извечный тупизм - играйте войнами у вас есть бесплатный вампирик и почти фул баф , играйте магами в 2 окна что бы каждые 45 секунд ману себе лить ну бред же... Тогда и бафера уберите вообще если позиционитуруете проект как Лоу рейт х3 - не на 1 лоу рейте не было бафера кроме новичка и сосок и банок на хп кроме тех что в шопе продавались, а тут на тебе почти все можно купить и все сть но нету главное маны, тоже самое что отключить в доме электричество и сказать топите углем и на машинке эдисана педалями свет вырабатывайте ...! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Просто, как то стремно маги опять в вечной заднице... Банки для физов есть полный комплект включая белые ,а для магов хер!!! Ну, как бы 2020 год на носу, с учетом такой системы доната и плюшек - удалите тогда Соски с продажи это ЛОУ Рейт - пускай сидят крафтят! Я тестил локации, хербы на МП падают. И поверь мне, заспойлив 4-5 мобов, МП тоже нету. Но, есть НО. Если ты поупаешь набор, у тебя идет пассивка на реген мп/хп на жопе, и регенит она быстро. Альтернатива твоим банкам. Как вариант. Но сосбно, все сведено к донату. Без набору жопа боль - согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.