Saint A.L. 839 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 ? Ты тру нагибатор в 10м поколении, который ищет себе хелперков? Или может твоя роль — богоподобный саппорт, которому необходима толпа рабов для добычи шмоток под олимп? Я знаю как Мы можем помочь друг другу! ? Увеличить свои шансы на поиск — дело нескольких минут! Определись с тем, что тебе необходимо, и что ты можешь дать людям взамен. Опиши себя вкратце: кем играешь, чего хочешь, каков твой онлайн и другие возможности. Отправь свое объявление в паблик проекта через "Предложить новость". Я его опубликую в течении дня, и возможно ИМЕННО ТЫ ВСТРЕТИШЬ там свою новую интернет семью! ☝ Немного тонкостей: Несколько раз в неделю проводится рассылка по группе, это повышает шансы на то, что ваше объявление заметят. Чем круче оформлен пост, тем выше шансы привлечь к себе внимание. Не чаще 2х объявлений в неделю с одного человека / группы. Скамеры, фейки, спамеры — пожизненный БанХаммер. ? Вот пример хорошо оформленного поста, после которого вероятность получить ненаход сопартийцев падает в несколько раз: ? Если ты не понимаешь о чем речь и куда тебе нажимать, то можешь посмотреть как Я туплю на гифке, в которой показываю как предлагать новость в паблик: ? Ссылка на паблик — Дневник Шилен Профессиональная пропаганда культуры и спорта. kso_, Apache Ant, fabuLous и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 нихера у вас директор маркетинга на повышение идет "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Вот это уровень. Однако. Я смотрю скоро выйдем на новый уровень. Двигаем Иннову потихому?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fshn_T 13 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Будут ли конкурсы, на старте бонус коды, шляпки всякие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1071 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 шляпы какие-то точно будут, думаю) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR EmelmaN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fshn_T 13 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 шляпы какие-то точно будут, думаю) Шляпа усатая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 шляпы какие-то точно будут, думаю) Это все одна шляпа будет. :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.