F-Materia 680 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 А бонусы за донат на стартовой странице все-таки будут обновлены до старта? Или не рассчитывать на них и котлетить как есть? Залил "от 500" и рад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 это бонусы из ЛК, они всегда с нами :) Речь именно про стартовую страницу, там где "пополни от 500 коинов и получи минус 500 коинов в подарок" Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fshn_T 13 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Давайте Ивори Коины за пополнение, 1к1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Благодарю за отличный гайд, всё по полочкам! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 автолут на 30 дней и маунт не оставляют выбора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 автолут на 30 дней и маунт не оставляют выбора) 3 пушки с СА, 3 кэйка и Плащ не оставляют выбора :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 причем кажется мне, что на широкую ногу кто-то будет докупать наборы просто так, чтобы получать Тортики. А все остальное что с набора идет - перетачивать фо фан Panda11:1f91f-1f3fb: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 3 пушки с СА, 3 кэйка и Плащ не оставляют выбора :) мне и одной пушки хватит, а плащ- да, упустил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 для точного уточнения, ув администрация, если я залью все на один акк в лк - я могу передавать их в игре на других персонажей и все приобрести прямо там, карту, вип, наборы? "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 для точного уточнения, ув администрация, если я залью все на один акк в лк - я могу передавать их в игре на других персонажей и все приобрести прямо там, карту, вип, наборы? Да, необходимо покупать все товары на склад Личного Кабинета а потом Вы можете указать персонажа на которого хотите передать предметы. ПА через ЛК можно приобрести только на Игровые Аккаунты которые привязаны к МА. Будьте внимательны передавая предметы на других персонажей, они персональны и передавать их между персонажами в игре, нельзя. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Да, необходимо покупать все товары на склад Личного Кабинета а потом Вы можете указать персонажа на которого хотите передать предметы. ПА через ЛК можно приобрести только на Игровые Аккаунты которые привязаны к МА. Будьте внимательны передавая предметы на других персонажей, они персональны и передавать их между персонажами в игре, нельзя. например на одному персонаже FC, я могу их передать в игре чтобы другой персонаж с другим МА купил в шопе карту и па? "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 например на одному персонаже FC, я могу их передать в игре чтобы другой персонаж с другим МА купил в шопе карту и па? Колы передаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Колы передаются да я понимаю) суть вопроса в том есть ли функции в нпс подключить там па "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 например на одному персонаже FC, я могу их передать в игре чтобы другой персонаж с другим МА купил в шопе карту и па? В игре FC можно передавать между персонажами. Выводить FC из игры обратно на МА, нельзя. Вы сможете купить ПА у NPC Butler в игре. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 ExterminationOne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 причем кажется мне, что на широкую ногу кто-то будет докупать наборы просто так, чтобы получать Тортики. А все остальное что с набора идет - перетачивать фо фан Panda11:1f91f-1f3fb: Интересно какая тут система расхода виталки? Если обычная как на ГФ , то 4 и 1 палки самые быстро слетающие , 3 помедленеее и 2я самая долгая. А имея ПА+руну виталки она не будет падать ниже 2й . Выходит покупать тортики не так уж и профитно. Юзая тортик ты апаешь со 2 до 4 и она слетает за 20 минут обратно до 2й палки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.