F-Materia 680 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 то 4 и 1 палки самые быстро слетающие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 [ATTACH type=full" alt="126156]126156[/ATTACH] ну я так и сказал) получается имея ПА+виталити руну за пирожок(печеньку) ты апаешь себе 5400 очков виталити всего. Такое ебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 ну я так и сказал) получается имея ПА+виталити руну за пирожок(печеньку) ты апаешь себе 5400 очков виталити всего. Такое ебе 18200 апаешь. Ты забыл про то что надо сначала заполнить 2ю полоску. Но в апе виталки за донат и вправду смысла не много. В оригинале разница между 4 полосками и 0 в 3 раза (100% и 300%), тут же при учете руны и па разница в 33% (150% опыта и 200%), а если еще учесть бонус к экспе от ПА и какие нибудь доп бусты то она становится совсем ничтожной. В общем я одобряю, гораздо менее дисбалансно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 18200 апаешь. Ты забыл про то что надо сначала заполнить 2ю полоску. Но в апе виталки за донат и вправду смысла не много. В оригинале разница между 4 полосками и 0 в 3 раза (100% и 300%), тут же при учете руны и па разница в 33% (150% опыта и 200%), а если еще учесть бонус к экспе от ПА и какие нибудь доп бусты то она становится совсем ничтожной. В общем я одобряю, гораздо менее дисбалансно. Я понимаю что пирожок апает 20к очков виталки . Я говорил о том что наличие ПА+руны виталки не дает значению твоей виталки упасть ниже 14.6к (2 палки). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Я понимаю что пирожок апает 20к очков виталки . Я говорил о том что наличие ПА+руны виталки не дает значению твоей виталки упасть ниже 14.6к (2 палки). Ниже 1,8к. Я понимаю что ты хочешь сказать, а ты меня нет. 2 палки это 0-1 и 1-2 Тебе остается заполнять 2-3 3-4 и 4 до макс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Администрация! Когда вы добавите наборы в личный кабинет, хотелось бы по скидке их купить и заранее а не по полной цене в игре И я так понял на па скидка не распространяется?? Па как стоил 50 так и стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 ну я так и сказал) получается имея ПА+виталити руну за пирожок(печеньку) ты апаешь себе 5400 очков виталити всего. Такое ебе 12.800 + те, что ты написал. Между "2я виталка и 0 поинтов поверх" и "фулл 2я виталка" - пропасть :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Администрация! Когда вы добавите наборы в личный кабинет, хотелось бы по скидке их купить и заранее а не по полной цене в игре И я так понял на па скидка не распространяется?? Па как стоил 50 так и стоит Магазин в ЛК откроем за два часа до старта. Скидка ЛК не распространяется на услуги и ПА, под эту категорию попадает ПА, покраска ника\титула, смена ника. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 хотелось бы по скидке их купить Если ты переведешь FC в игру, то "скидка" сразу приплюсуется к их количеству, так что без разницы где покупать набор в ЛК или в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Скидка ЛК не распространяется на услуги и ПА, под эту категорию попадает ПА, покраска ника\титула, смена ника. Значит в игре ПА покупать выгоднее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Если ты переведешь FC в игру, то "скидка" сразу приплюсуется к их количеству, так что без разницы где покупать набор в ЛК или в игре. чет ты путаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 чет ты путаешь. Если ничего не изменили, то не путаю. Я с этой донат системой давно общаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Значит в игре ПА покупать выгоднее? Почему? Цена одинаковая, что у Butler что в ЛК. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 12.800 + те, что ты написал. Между "2я виталка и 0 поинтов поверх" и "фулл 2я виталка" - пропасть :) Пропасть пропастью , но прибавки по экспе эта пропасть не дает же. Я кушаю пирожок -----> сливаю 5401 очко виталки и оказываюсь там откуда начинал -- на 2й виталке ( имея па+руну виталки ). Сливая последующие 12799 очков виталки у меня всё тот же бонус експы. Ниже 1,8к. Я понимаю что ты хочешь сказать, а ты меня нет. 2 палки это 0-1 и 1-2 Тебе остается заполнять 2-3 3-4 и 4 до макс. [ATTACH type=full" alt="126160]126160[/ATTACH] Правильно? Согласны? Репост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Если ничего не изменили, то не путаю. Я с этой донат системой давно общаюсь. ну в смысле? как это работает по твоему? я купил руну виталки в лк за 24фк, хотя цена ее 25фк, у меня задействовалась скидка. если бы я вывел в игру колы, я бы купил ее у нпц за полную стоимость, т.е. 25фк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.