TBO9_ADEKBATHOCTb 41 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Так как это раздел обсуждения сервера, а тема у меня не совсем про сервер - будет жесточайшая подвязка :D Совсем недавно компания спортивной одежды и аксессуаров Puma выпустила новою серию кроссовок под названием "Storm Adrenaline" и выглядят они вот так: https://www.dressinn.com/f/13720/137202735/puma-select-storm-adrenaline.jpg[/img] И все бы ничего, просто новые пёстрые кроссовки, которых много, но глазастые пацаны в шапочках из фольги увидели это: https://diapazon.kz/images/2020/03/04/E0LAAhJwAU_a4_710x444.jpeg[/img] С одной стороны это, конечно, полный фарс, но справедливости ради стоит отметить что: Когда они на тебе - ты видишь именно этот силуэт; Рудольф Дасслер, немец и основатель фирмы, состоял в рядах НСДАП (Национал-социалистическая немецкая рабочая партия) в те самые годы. С другой же стороны, лично для меня, они явно больше похожи на другую историческую фигуру, Николая Гоголя: https://medialeaks.ru/wp-content/uploads/2020/03/MyCollages-19.jpg[/img] Что скажете? Рофл, который вышел из-под контроля, маркетинг или совпадение? Ну и главный вопрос в голосовании: на кого больше похоже? На Гоголя или Гитлера? PS: Я знаю, что Гоголь, это больше писатель, чем поет, а менестрель, это больше поет-музыкан. В это же время Гитлер - не полководец, а скорее идейный лидер... Но вот такая неточность для подвяза :D PPS: Для тех кто совсем в танке объясняю: Менестрель - 2я профа Свса, а Полководец - 3я ВЛа. Kasatka, fabuLous, TheDominator и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Ну очевидно же, что пан Гоголь. Гоголь - кошмарил не меньше Адольфа :)) Срочно заказываю себе такие. Срочно просто. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Менестрель - 3я профа Свса Вторая, третья Виртуоз TheDominator и Papanda 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2413 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 КроSSовки же. Значит Гитлер. TheDominator, Saint A.L. и Kasatka 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Капай глубже. :Theilluminati::Theilluminati::Theilluminati: Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Интересно, причём здесь L2teamStorm? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. L2teamStorm и Saint A.L. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Вторая, третья Виртуоз Разобрался в деталях! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TBO9_ADEKBATHOCTb 41 Опубликовано: 4 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Справедливо, но ты нашел мистайп в статье, вместо того, что бы отреагировать на суть. Нахуя так жить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Не читал, но осуждаю. Пума какахи, Асикс топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Справедливо, но ты нашел мистайп в статье, вместо того, что бы отреагировать на суть. Нахуя так жить? Возможно по системно-векторной психологии у него доминирующий анальный вектор. Сохранить чистоту, в том числе и языка, является для человека одним из предназначений по жизни. И в этом плане мы мудаки, которые не содействуем в сохранности, а рефлексируем на доебки. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Возможно по системно-векторной психологии у него доминирующий анальный вектор. Сохранить чистоту, в том числе и языка, является для человека одним из предназначений по жизни. И в этом плане мы мудаки, которые не содействуем в сохранности, а рефлексируем на доебки. Сдается мне, что когда ты наткнулся на эту статью, запрос в твоем поисковике был совсем не на тему психологии. iMakedonsky и Saint A.L. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Накурено у вас тут... Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Капай глубже. :Theilluminati::Theilluminati::Theilluminati: ещё глубже ! youtube channel Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Накурено у вас тут... Запрыгивай к нам в кабриолет Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 как по мне NewBalance топ а по теме: если будешь фулл саппорт делать то вл, если нет то свс факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.