Yolkin 12 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Всем привет. Хотел бы в обсуждении сервера, обсудить такой вопрос. Кто бы хотел купить у меня подарочные коды на 250КОЛ за 240 кол?мне до больше скидки нехватает примерно 2000 кол, поэтому я бы срадостью обналичил свои колы на балансе игрокам платя за сертификаты 255 кол, и отдавая вам их еквивалентно 240кол + комиссия систем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O3BEPUH 36 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 коротко о том как через писюн на 2к кинуть xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yolkin 12 Опубликовано: 4 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 нет, я лвл доната хочу поднять)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fshn_T 13 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 на одном сервере тоже была система випа и ее можно было апнуть конвертируя валюту через шоп. тоесть имеем условные 300 рублей на кошельке, в мастер аккаунте, их можно было перевести в игровую валюту, получаем 300 коинов, а потом переводились коины обратно в рубли с комисииией, что-то вроде 10 коинов, получаем 290 и так далее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yolkin 12 Опубликовано: 4 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 на одном сервере тоже была система випа и ее можно было апнуть конвертируя валюту через шоп. тоесть имеем условные 300 рублей на кошельке, в мастер аккаунте, их можно было перевести в игровую валюту, получаем 300 коинов, а потом переводились коины обратно в рубли с комисииией, что-то вроде 10 коинов, получаем 290 и так далее мне до следующей скидки нехватает 2000 колов на баланс закинуть, мне столько колов не нужно, поэтому нужно найти тех кому нужно и продать им и закинуть эти колы себе набаланс после переведя в сертификаты, а себе получить скидку на приобретение из лк наборов и прочего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 #ЯуМамыБизнемен Одобряю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Для чего тебе это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Для чего тебе это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Для чего тебе это он жид просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 он жид просто вообще он русский, но ты наверное не об этом учился с ним в одном лицее, очень головастый парень,в свои 25 добился очень хороших результатов в плане бизнеса красава я считаю факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 вообще он русский, но ты наверное не об этом учился с ним в одном лицее, очень головастый парень,в свои 25 добился очень хороших результатов в плане бизнеса красава я считаю Да я же пошутил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Да я же пошутил :D факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yolkin 12 Опубликовано: 5 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 [ATTACH type=full" alt="126122]126122[/ATTACH] Спасибо за поддержку, только мне уже 27)) но в целом да, в 25 уже имел многое ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 [ATTACH type=full" alt="126122]126122[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Спасибо за поддержку, только мне уже 27)) но в целом да, в 25 уже имел многое ) молчи сопляк) а то я твой репчик скину везде) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.