iAngeLus 15 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Эммм всем вечер добрый...в связи с много чем, после нескольких лет перерыва...решил вернутся в Ла2. В связи с этим ищу КП. Желательные профы: Танк,Овер, Дестр,Саммонер,Вл...еще немного играл На СВСе...и вообщемто поиграл бы еще...но только длительный перерыв если не уничтожил то сильно подпортил навыки...придется вновь затачивать. Вобщем то все проффы обсудить можно кроме Биша и БД...но вот те что выше самые предпочитаемые. Немного о себе. Мне 31 год...Прайм предпочтительно вечерний...возможность доната присутствует(в разумных пределах) Очень приветствую строгих ПЛов с хотя бы подобием плана на игру...которые не позволяют Паку делать все что вздумается. Нууу...в общем то Я кончил! Жду отписок в теме или в личку....простите контактные данные типа скайпа предпочитаю не оставлять на виду...уже имелись плачевные опыты... TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Нууу...в общем то Я кончил! Это самое важное. Успехов :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Нууу...в общем то Я кончил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.