DearDeer 46 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Чем старше я становлюсь, тем чаще требует душенька извращений. Когда за спиной официальные сервера и фришки всех мастей, когда пробовал и стиль по часу в день, и вставать как на работу, когда наигрался тирами-гладами-гномами и прочими шыка, когда и копро и тайские ледибои уже не в новинку... остается только создать тему в рекрутинге, и заявиться за светлоухого танка. Боль и превозмогания. Возможно соло. Возможно даже, как в онеме. Что-то неведомое тянет меня на этот путь. Возможно, это всё грибы. Но, я не уверен. Готов составить компанию со старта таким же отбитым, идейным пилигримам, настроенным топить. Главное, чтобы у всех плащики были, и соски не кончались! Как в онеме! Приветствуются независимые объединения ради инстов/рейдов 25+ кп/полукп, просто прикольные чувачки, пишите. Или до встречи в игре! Ваш, Эрос TheDominator, EmelmaN и F-Materia 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 tg: @tdvoid TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1071 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Как боженька смолвил) прекрасно тебя понимаю) удачи на сервере) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yolkin 12 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Ты нам подходишь пиши в телегу @tdvoid TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 @TheDominator у тебя шта!? Сын до л2 дорос!? ПыСы: когда читал думал что ты пишешь, но он не упомянул про тяночку... TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.