killthezaya 6 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 серв просто бомба, лучше серверов не видел еще, даже астериос по сравнению с ним не очень... Но терзают меня сомнения что девушки сделали его сами, без мужской помощи))) да ты просто гений дедукции, я смотрю ) Вроде Тех Админы и не скрывают, что они мужики ) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurii 8 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 т.к. на данном сервере нету ограничений по загрузке окон, то каждый игрок грузить твинков и качает их до 85, для Эпик РБ,(кроме ночного закена 61 уровня, тут и твинки 1 лвла сойдут))))), для квеста на венера пухи(квест 7 рб), и для многого чего еще))) Живой онлайн на данном сервере не более 3-4к, мож даже и меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Ковтонюк 5 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ranive' date=' post: 301721, member: 1"']В онлайне на сайте считаются трейдеры, мы вроде это и не скрывали + естественно показываются не уникальные HWID, а общее количество персонажей в игре. Я думаю на осадах всё будет видно, когда все соберутся в одном месте) на осаде у меня комп дыметь начнет))ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 т.к. на данном сервере нету ограничений по загрузке окон, то каждый игрок грузить твинков и качает их до 85, для Эпик РБ,(кроме ночного закена 61 уровня, тут и твинки 1 лвла сойдут))))), для квеста на венера пухи(квест 7 рб), и для многого чего еще))) Живой онлайн на данном сервере не более 3-4к, мож даже и меньше хахахахахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Ковтонюк 5 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 т.к. на данном сервере нету ограничений по загрузке окон, то каждый игрок грузить твинков и качает их до 85, для Эпик РБ,(кроме ночного закена 61 уровня, тут и твинки 1 лвла сойдут))))), для квеста на венера пухи(квест 7 рб), и для многого чего еще))) Живой онлайн на данном сервере не более 3-4к, мож даже и меньше ты гониш 3-4к? ты вообше в игру заходил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg 20 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 т.к. на данном сервере нету ограничений по загрузке окон, то каждый игрок грузить твинков и качает их до 85, для Эпик РБ,(кроме ночного закена 61 уровня, тут и твинки 1 лвла сойдут))))), для квеста на венера пухи(квест 7 рб), и для многого чего еще))) Живой онлайн на данном сервере не более 3-4к, мож даже и меньше Не 5к он-лайна, только многие придут в сентябре для фана...... Если рекламу продолжат.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 да ты просто гений дедукции, я смотрю ) Вроде Тех Админы и не скрывают, что они мужики ) везде пишется "Сервер сделан девушками" ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hErroshwOw 18 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 да, 3750 онлайна даже с трейдами и окнами на сегодня для х50 это действительно круто, без сарказма gj. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Ковтонюк 5 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 да тут да, 3750 онлайна даже с трейдами и окнами на сегодня для х50 это действительно круто, без сарказма gj. да тут 100% 7к чистого есть, я уверен hErroshwOw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaroslav 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 I do not believe his ears, but he recovered 3k twinks on Zach! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mover 14 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 т.к. на данном сервере нету ограничений по загрузке окон, то каждый игрок грузить твинков и качает их до 85, для Эпик РБ,(кроме ночного закена 61 уровня, тут и твинки 1 лвла сойдут))))), для квеста на венера пухи(квест 7 рб), и для многого чего еще))) Живой онлайн на данном сервере не более 3-4к, мож даже и меньше Если считать, что все локации более, чем забиты, от лоу-мид до хай, то да, действительно, ты умеешь считать и делать аналитические выводы, действительно, онлайн даже "меньше 2к". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIatinos 6 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 С х 5 что то решайте.Добавляйте ище новых игроков.За вчерашний ивент спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hErroshwOw 18 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 офц тут есть 7к чистого, в 2 раза больше чем на кадмусе, братишка :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Ковтонюк 5 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 офц тут есть 7к чистого, в 2 раза больше чем на кадмусе, братишка :) +++ hErroshwOw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTuchMyTralala 17 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Считаю маразмом такой большой онлайн, он должен быть средним. Реально бесят войны за споты. Это уже превратилось в пвп сервер( не хочу но приходится убивать\умерать ) с крайне диким фармом. За 10 убитых мобов, ты либо сам либо кого-то тебя раз 15 ложат. Открывайте новый - х105. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.