Mover 14 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Считаю маразмом такой большой онлайн, он должен быть средним. Реально бесят войны за споты. Это уже превратилось в пвп сервер( не хочу но приходится убивать\умерать ) с крайне диким фармом. За 10 убитых мобов, ты либо сам либо кого-то тебя раз 15 ложат. Открывайте новый - х105. hErroshwOw, MrT и ПьющаяБабулька 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
killthezaya 6 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 везде пишется "Сервер сделан девушками" ок? нет, не ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ranive' date=' post: 301662, member: 1"'] Я конечно уже сутки не был на х50....у вас там кого больше людей или мобов?) на кариках на 1 моба по 3-5 паков..., на кругу куча паков и итого на 1 пак по 1-2 кучке мобов xD пошел в школу полномочий в 4 утра пофармить и в итоге 2 часа тупо пвпшился ибо народ прет и прет, оно супер, что он-лайн огромнейший, но не пофармить совсем, даже на химерах людей больше чем мобов xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keho 25 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 а в итоге живых 6-7к тел, остальные окна(закен тому пример, когда окна уже под номерами 100+) и боты, +рисовка.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 а в итоге живых 6-7к тел, остальные окна(закен тому пример, когда окна уже под номерами 100+) и боты, +рисовка.... даже если и так, мало что ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTuchMyTralala 17 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mover 14 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Какой ты оригинальный даунёнок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТопДаРусскихСерверов 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 ну а если честно из 15к 6-7к твинки на зака и окнобафы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 1- Лоа это огромная черная дыра в которую лучше не заходить ибо там обитает титаническое количество народу. 2- Хб Школа полн дыра по меньше но не сильно примерно тоже 4- фог гномов как тараканов лезут отовсюду пкаш не пкаш фиг 5- крума логово зла где фармя нубов а не мобов ибо мобов уже выфармили нубы 6- пасека такое затхлое место но в нем армада нубов пчелоненависников истребляющих мед 7- закен огромная дыра в которую стекаются все бомжы в титаническом количестве что приходится ставить минималки 8- соа такаяже дырища как лоа но чуть посвободнее 9- Гремлины, вымерший вид который исчез из ла2 при старте сервера, ходили слухи что счастливчикам удавалось их видеть 10- 7рб это клоака в которой стоят по 2цц на спот рвущиеся на куски от количества тел 11- Сукубы на нубл на которых воюют паками ради блаженного моба 12- долина святых мрачное место 13- фрея это клоака по хуже закена 14- Драгон вели. Говорили там обновили локу и сделали новых мобов на хф но админы их от туда убрали из личной неприязни теперь там только нубы. 15- Империал тумб, Там говорили тоже обитали вкусные мобы но теперь только пустые комнаты с ботами 16- Вел агрос. Очень страшное место И это только начало списка и вы тут балоболите что тут 7к живого? Тут просто конец ленейка не расчитана на такое стадо. И еще в конец хотелось бы предупредить. Слабо железным лучше не заходить на осады ибо пых и нет железа. И админы удачи на осаде надеюсь не сгорят ваши сервера XDDD automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 1- Лоа это огромная черная дыра в которую лучше не заходить ибо там обитает титаническое количество народу. 2- Хб Школа полн дыра по меньше но не сильно примерно тоже 4- фог гномов как тараканов лезут отовсюду пкаш не пкаш фиг 5- крума логово зла где фармя нубов а не мобов ибо мобов уже выфармили нубы 6- пасека такое затхлое место но в нем армада нубов пчелоненависников истребляющих мед 7- закен огромная дыра в которую стекаются все бомжы в титаническом количестве что приходится ставить минималки 8- соа такаяже дырища как лоа но чуть посвободнее 9- Гремлины, вымерший вид который исчез из ла2 при старте сервера, ходили слухи что счастливчикам удавалось их видеть 10- 7рб это клоака в которой стоят по 2цц на спот рвущиеся на куски от количества тел 11- Сукубы на нубл на которых воюют паками ради блаженного моба 12- долина святых мрачное место 13- фрея это клоака по хуже закена 14- Драгон вели. Говорили там обновили локу и сделали новых мобов на хф но админы их от туда убрали из личной неприязни теперь там только нубы. 15- Империал тумб, Там говорили тоже обитали вкусные мобы но теперь только пустые комнаты с ботами 16- Вел агрос. Очень страшное место И это только начало списка и вы тут балоболите что тут 7к живого? Тут просто конец ленейка не расчитана на такое стадо. И еще в конец хотелось бы предупредить. Слабо железным лучше не заходить на осады ибо пых и нет железа. И админы удачи на осаде надеюсь не сгорят ваши сервера XDDD Я требую продолжение списка!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KACTOH666 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 пипец онлайн ростет и ростет)) уже почти 15к) жесть я неуспеваю ники запоминать! серв топ) 15к 15к 15к 15к 15к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 больше чем тут не видел нигде никогда, играя с мелка ц2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Считаю маразмом такой большой онлайн, он должен быть средним. Реально бесят войны за споты. Это уже превратилось в пвп сервер( не хочу но приходится убивать\умерать ) с крайне диким фармом. За 10 убитых мобов, ты либо сам либо кого-то тебя раз 15 ложат. Открывайте новый - х105. Ты герыч по вене пускаешь регулярно? Из-за таких мободрочеров и фейлятся все проекты. Нет, конечно не только из-за этого, но в том числе. Все нормальные игроки мечтают о сервере, где идет бойня за споты, где есть фан, где фан сам находит людей, а не они его, судорожно тпшась по всем локам и ищя хотя бы один нищий флаг... Это и есть суть ла2. Это то, за что она и полюбилась игрокам по всему миру. А дрочеры вроде тебя, для которых верх мечтаний - это фармить и крафтить МВ, пусть идут лесом. Для чего ты крафтишь/фармишь? Чтобы дальше крафтить и фармить что-ли? Хз даже, убил наповал твой пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLifeRealMadrid 4 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Я лично бегаю под фулкой соло в 6 окон и дружок такой же, я думаю мы не одни такие:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 единственное что не стыкуется лично для меня это кол-во голосов на ммотоп, за 20 дней всего 35к, астериос при своем общем онлайне в 6-7к имеет 73к, не ужели тут всем так пох на бонус от голосования, ах да про накрутку можете даже не заикаться, 73к голосов делим на 20 дней получаем около 3,5к голосов в день, что соответствует среднему онлайну сервера( за минусом тех кому пох и за плюсом динамических ип) а у нас же 35к делим на 20 и получаем всего 1700 с темеже плюсами и минусами. Не айс как то.:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.