Ivrus 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 уважаемый Админ прошу просмотреть мою тему в тех поддержке пароли персонажей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XenoMorff 2 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 неужели придумали такую машину что способна выдержать 15к народу? drumfuture 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 онлайн просто песня,хотя бы можно не боятся что через месяц все умрет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Уверен на 100% минимум 5к рисовка! даже если 5к рисовка 3к твинки типо офф трейд на закена 7к онлайна для х50 это анал фаир , похой будут люди писать что 7к онлайна все локи забиты, ну тут всё забито ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ranive' date=' post: 301662, member: 1"'] Я конечно уже сутки не был на х50....у вас там кого больше людей или мобов?) 5к твинков на зака я все видел ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 x3 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sephiroth 13 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 неужели придумали такую машину что способна выдержать 15к народу? xD и нечего сказать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krispo 6 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 через месяц уже будут пухи +16 при том что гномы тут за час делают 2ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBruno 10 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 рисовка сто процентов есть... и еще половина твины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 15к гц ! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 В онлайне на сайте считаются трейдеры, мы вроде это и не скрывали + естественно показываются не уникальные HWID, а общее количество персонажей в игре. Я думаю на осадах всё будет видно, когда все соберутся в одном месте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ranive' date=' post: 301662, member: 1"'] Я конечно уже сутки не был на х50....у вас там кого больше людей или мобов?) 3 рыла на 1 моба в локе ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLuXor 2 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 хорошо, что я успел нубл сделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 серв просто бомба, лучше серверов не видел еще, даже астериос по сравнению с ним не очень... Но терзают меня сомнения что девушки сделали его сами, без мужской помощи))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 конечно есть рисовка, это просто традиция фрисерверов л2. нерисуют на офе ну и шок наверно (там 1,5-2к показывает как и есть). Невижу ничего страшного в "дорисовке по традиции всеъ фри". Все равно сервер самый высокоонлайновый за последние хз сколько времени. В лоа не мобы по кругу бегают а люди, ищут мобов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.