raza 54 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 лучше на е..м офе буду играть и это ахуительно, ток еще пару нытиков с собой захвати плз. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 спс создателям этого сервера, что вовремя глаза раскрыли, уж б...ть лучше на е..м офе буду играть, который не рухнет через неделю хоть, чем тут..., с таким неадекватным отношением от вас ничего хорошего и в будущем ожидать не стоит, как будто детям на день рождения сервак подарили+ обслуживающий персонал) Слава тебе Господи что не на вальке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3Be3Do4ePT 1 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Уважаемая АДМинистрация, я придумал, что ещё можно ввести, чтобы создать позиции для траты доната: - рубашки ольфа - руна Евы - талисманы + стр, кон, декс и т.д. - хлебный баф Предлагайте также свои варианты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 и это ахуительно, ток еще пару нытиков с собой захвати плз. ну согласись 20000 для вип 3 это пиздец, типо я согласен условные 10000 были бы более подъемными, учитывая стартовый буст, а так просто не на чем набивать этот счетчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Уважаемая АДМинистрация, я придумал, что ещё можно ввести, чтобы создать позиции для траты доната: - рубашки ольфа - руна Евы - талисманы + стр, кон, декс и т.д. - хлебный баф Предлагайте также свои варианты петов еще фею черепашку и рыцаря) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3Be3Do4ePT 1 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 петов еще фею черепашку и рыцаря) Точно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fshn_T 13 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Для всех нытиков кто сейчас плачет по по поводу ВИП системы. Существенных бонусов она не дает, никакого опыта, Никакого бонуса в пвп, Те прибавки копеечные, единственное это +15 процентов к спойлер. Слава шилен, что слабые отсеиваются до старта. Админам лайк. iMakedonsky и DreamsReal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pokemonstr 6 Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Боже, как у всех подгорело. Спс админы, 2го ВИПа мне хватит, пожалуй ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pokemonstr 6 Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 @Rylai, а уменьшение потери опыта при смерти старается с кольцом из набора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasd 8 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 жесть какая тут концентрация дебилов, не могут даже разглядеть что вип3 далеко не мастхевный, там и 2 лвла с головой, и тот можно игровым путем нафармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Аххххааааа)))) тоесть люди играют руками - будут на х1. А кто вдонит 10000р приблизительно - будет играть на х5??? Вы серьезно?))))))) Чувак бонусы в каждом столбце это итоговые прибавки , а ты их складываешь видимо? Например СП бонус = ПА + 3й вип = ПА без 3-го випа = 50% А не 50+50+50+50 = 200% это не верно Бонуса экспы вообще не даёт ВИП , с чего вы разгоняете эксп до х5 - х15 ? Что у вас с головой ? Там ни слова про эксп нет. Каждый следующий уровень ВИПа добавляет +5% к рейтам дропа\спойла\адены Адена с 3м ВИПом будет +40% а не +25%+30%+35%+40% = +130% . Люди вай ю соу ступид ? fabuLous и EmelmaN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vert2020 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Вопрос не по теме. 1-20 делается как в грации квестами или мобов бить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Значит кто-то на х5 а вип на х25. Что ты придрался, я написал приблизительно. Суть осталась одна куку автралопитек там ни слова про экспу!!1 ты будешь играть с аденой х1 а у чела с 3-м ВИПом будет х1.4 . @Rylai Опять же я на сколько понимаю все эти прибавки адены\дропа делятся в пати ? В одной пати обычный игрок + 3й Вип = х1.2 дроп адены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2412 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Уважаемые игроки. Пожалуйста, давайте охладим траханье успокоимся и разберемся, что же ввели и как это будет работать. В первую очередь Вип систему нужно понимать как систему лояльность \ кэшбэк \ баллы и прочие бонусы, что можно встретить у каждой первой компании, магазина, салона и тд. Давайте рассмотрим на примере магазина продуктов под вашим домом. Делая первую покупку вы, вероятно, оформляете себе карточку, на которую будет отчислять бонусы с ваших покупок. Обычно 1 бонус - 1 рубли\гривна. Сделав определенное кол-во покупок - вы можете потратить бонусы вместо оплаты деньгами, другими словами получить скидку. Это приятно и увеличивает лояльность именно к этому магазину. Все верно? Но при этом вы не покупаете в этом магазине с первого раза на 10.000, что бы получить 100 бонусов и купить себе хлеб и молоко, правда же? Давайте рассмотри еще один пример с рестораном\баром. Приходя в бар вы заказываете себе салат. Спустя месяц посещения заведения и 100 съеденных салатов - вы получаете карточку постоянного клиента и скидку в 5-10%. Вы довольны и это увеличивает вашу лояльность (или любовь, если хотите) к этому заведению. Но вы же не покупаете 100 салатов сразу, что бы получить сразу скидку в 5%, верно? По этому давайте еще раз посмотрим на эту систему с этой стороны и увидим, что это такой же бонус, как и бонус за единоразовый донат, доступный в ЛК: пополняя на определенную сумму - ты получаешь дополнительные % к полученным коинам. По вашей логике, люди которые получили этот бонус могут позволить себе в игре больше, чем люди, которые не получили его или не покупали коины вообще. Попробую резюмировать и ответить на другие вопросы. F.A.Q.: +50% и х50 (умножить) - это совершенно разные цифры. Если посчитать спокойно и правильно (или прислушаться к игрокам) вы поймете, где у вас пошел перекос в подсчетах (проблема в прибавлении, умножении и абсолютных величинах). Простой пример: х1 + 50% = х1.5, а х1 умножить на 50 = х50. [*]Вип - это не то, на что ты тратишь коины. Вип - это то, что ты получаешь в добавок к тому, что ты купил за коины. [*]Вип можно поднимать и игровым путем. Огромное кол-во игроков покупает себе ПА не за коины в ЛК, а за коины, которые вы купили в игре за Адену. Потратив эти коины на ПА вы и будете получать поинты в свою Вип систему. Также я хочу поблагодарить отдельных людей с 3х и более аккаунтов на нашем форуме: вы поднимаете нам просмотры, спасибо! Отдельная благодарность администраторам других серверов. Нам очень приятно, что вы внимательно следите за нашими нововведениями и позволяете показать, насколько у нас понимающие игроки, которые могут с лёгкостью объяснить другим, как это работает на самом деле. Ну и сама искренняя благодарность вышеупомянутым игрокам-завсегдатаям. Мы вам очень благодарны за то, что вы готовы помочь нам объяснять и обучать игроков, которые не до конца разобрались с системой. А также просто за то, что вы из года в года выбираете наш проект. Для нас это очень важно и мы стараемся именно для вас. PS: Уточню. Я не имею ввиду, что все недовольные или неразобравшиеся с вип системов - это агенты госдепа хейтеров и других проектов. Но я надеюсь, что все, кто действителньо не понял - получили свои пояснения как от меня, так и от других игроков. F-Materia, Pokemonstr, EmelmaN и 4 других 6 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Уважаемые игроки. Пожалуйста, давайте охладим траханье успокоимся и разберемся, что же ввели и как это будет работать. В первую очередь Вип систему нужно понимать как систему лояльность \ кэшбэк \ баллы и прочие бонусы, что можно встретить у каждой первой компании, магазина, салона и тд. Давайте рассмотрим на примере магазина продуктов под вашим домом. Делая первую покупку вы, вероятно, оформляете себе карточку, на которую будет отчислять бонусы с ваших покупок. Обычно 1 бонус - 1 рубли\гривна. Сделав определенное кол-во покупок - вы можете потратить бонусы вместо оплаты деньгами, другими словами получить скидку. Это приятно и увеличивает лояльность именно к этому магазину. Все верно? Но при этом вы не покупаете в этом магазине с первого раза на 10.000, что бы получить 100 бонусов и купить себе хлеб и молоко, правда же? Давайте рассмотри еще один пример с рестораном\баром. Приходя в бар вы заказываете себе салат. Спустя месяц посещения заведения и 100 съеденных салатов - вы получаете карточку постоянного клиента и скидку в 5-10%. Вы довольны и это увеличивает вашу лояльность (или любовь, если хотите) к этому заведению. Но вы же не покупаете 100 салатов сразу, что бы получить сразу скидку в 5%, верно? По этому давайте еще раз посмотрим на эту систему с этой стороны и увидим, что это такой же бонус, как и бонус за единоразовый донат, доступный в ЛК: пополняя на определенную сумму - ты получаешь дополнительные % к полученным коинам. По вашей логике, люди которые получили этот бонус могут позволить себе в игре больше, чем люди, которые не получили его или не покупали коины вообще. Попробую резюмировать и ответить на другие вопросы. F.A.Q.: +50% и х50 (умножить) - это совершенно разные цифры. Если посчитать спокойно и правильно (или прислушаться к игрокам) вы поймете, где у вас пошел перекос в подсчетах (проблема в прибавлении, умножении и абсолютных величинах). Простой пример: х1 + 50% = х1.5, а х1 умножить на 50 = х50. [*]Вип - это не то, на что ты тратишь коины. Вип - это то, что ты получаешь в добавок к тому, что ты купил за коины. [*]Вип можно поднимать и игровым путем. Огромное кол-во игроков покупает себе ПА не за коины в ЛК, а за коины, которые вы купили в игре за Адену. Потратив эти коины на ПА вы и будете получать поинты в свою Вип систему. Также я хочу поблагодарить отдельных людей с 3х и более аккаунтов на нашем форуме: вы поднимаете нам просмотры, спасибо! Отдельная благодарность администраторам других серверов. Нам очень приятно, что вы внимательно следите за нашими нововведениями и позволяете показать, насколько у нас понимающие игроки, которые могут с лёгкостью объяснить другим, как это работает на самом деле. Ну и сама искренняя благодарность вышеупомянутым игрокам-завсегдатаям. Мы вам очень благодарны за то, что вы готовы помочь нам объяснять и обучать игроков, которые не до конца разобрались с системой. А также просто за то, что вы из года в года выбираете наш проект. Для нас это очень важно и мы стараемся именно для вас. PS: Уточню. Я не имею ввиду, что все недовольные или неразобравшиеся с вип системов - это агенты госдепа хейтеров и других проектов. Но я надеюсь, что все, кто действителньо не понял - получили свои пояснения как от меня, так и от других игроков. Из раза в раз паникёры и нытики на каждом старте топят форум по модели Жириновского. К каждом анонсу лучше добавляйте примеры рассчётов для тех у кого с математикой совсем плохо(а таких минимум половина). Например: ... ... Итого, с ВИП 3го уровня, ПА и полной виталити, персонаж получит х1 * 1.5 * 2 = х3 опыта с монстров. Итого, с ВИП 3го уровня, ПА рейт дропа = х1.4 ... Apache Ant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.