zVenoMz 4655 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Вдонатил такой 15к, и пошел спойлить мобцов с профитом в 10%. Потом подумал что зачем мне спойлить если на 15к и так можно все купить. Удалил спойла, одел перса за вдоненные 15к и пошел пвпшиться. Осознал что вип статус не дал ничего полезного если не фармишь. Загрустил. Underwood1 и iMakedonsky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2430 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Вдонатил такой 15к, и пошел спойлить мобцов с профитом в 10%. Потом подумал что зачем мне спойлить если на 15к и так можно все купить. Удалил спойла, одел перса за вдоненные 15к и пошел пвпшиться. Осознал что вип статус не дал ничего полезного если не фармишь. Загрустил. Уникальный костюм, уникальный плащ и статус почетного игрока! Разве это мало перед лицом легенд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2430 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Уникальный костюм, уникальный плащ и статус почетного игрока! Разве это мало перед лицом легенд? Ах, ну еще и минус потерянные проценты при смерти. Как раз для пвп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Уникальный костюм, уникальный плащ и статус почетного игрока! Разве это мало перед лицом легенд? Ваш уникальный плащ честно говоря крайне херовый по дизайну, за прошлый сервак у меня ни разу не поинтересовались где такой достать. Думаю костюм (судя по иконке) тоже не оч. В общем заманить такими плюхами сложно, зато хейта сорвать изи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeepAce 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Отстаньте от админов доширачники))) они реально крутой софт запилили и тратят свое время на то, что бы вы катали в игру, которой уже больше 10 лет и настольгировали... любой труд должен быть оплачен и за спасибо работать это такое себе в наше время. я не понял одно... можно уже затариться в ЛК по полной ?)) в смысле система уже действует ? кстати почему в ЛК прем 1000 дней а в игре он анлим ? проще закинуть колы в игру и там закупить у НПС все что душе приглянулось ? это же так же будет 7+3 и 10 очков випа в копилку ? правильно понял ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Уникальный костюм, уникальный плащ и статус почетного игрока! Разве это мало перед лицом легенд? "Крылышки" около никнейма за уровни випа хочу (как за 99+ и SP-скиллы на мейне когда-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 я не понял одно... можно уже затариться в ЛК по полной ?)) в смысле система уже действует ? кстати почему в ЛК прем 1000 дней а в игре он анлим ? проще закинуть колы в игру и там закупить у НПС все что душе приглянулось ? это же так же будет 7+3 и 10 очков випа в копилку ? правильно понял ? Вы через Личный Кабинет можете приобрести все интересующие Вас предметы и если будут покупать через ЛК получите больше очков Vip (10). 1000 дней это условная цифра, на нее можете не обращать внимание. Если Вы будете выводить FC в игру, это 7 очков VIP. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2430 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 "Крылышки" около никнейма за уровни випа хочу (как за 99+ и SP-скиллы на мейне когда-то) Мы занимаемся переносом крылышек, но на 100% не уверен в том, что это получится сейчас по этому не хочу анонсировать заранее. Но мы стараемся. F-Materia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeepAce 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Вы через Личный Кабинет можете приобрести все интересующие Вас предметы и если будут покупать через ЛК получите больше очков Vip (10). 1000 дней это условная цифра, на нее можете не обращать внимание. Если Вы будете выводить FC в игру, это 7 очков VIP. там же написано за вывод из ЛК - 7 очков. За траты внутри игры - 3 очка. получается те же самые 7+3=10 очков ? что не правильно я понял ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Ноет за вип систему 4-5 недалёких клоуна которые плохо считают и у которых пелена на глазах, что кококо 4 вип у обычного игрока будет легко средний уровень вира который мало отличается от максимального. Так что все обычные игроки которые закинут примерно 50 евро не увидят разницы . а если ты ебучий нахлебник который привык что ему все что то должны за бесплатно, так не стартую всем похуй на тебя )) Давай я жду твой гнилой высер в комментариях )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 "Крылышки" около никнейма за уровни випа хочу (как за 99+ и SP-скиллы на мейне когда-то) Аляписто, но соответствует понятию VIP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeepAce 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 да и.. где будет отображаться этот статус прогресс ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 да и.. где будет отображаться этот статус прогресс ? В пассивных умениях: И когда наведете на My Vip Info, будет писать сколько очков: Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 В пассивных умениях: [ATTACH=full]126161[/ATTACH] И когда наведете на My Vip Info, будет писать сколько очков: [ATTACH=full]126162[/ATTACH] На скрине описание не верное. Судя по теме 2 лвл должен давать 3% пве атаки, тут 1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeepAce 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 В пассивных умениях: [ATTACH type=full" alt="126161]126161[/ATTACH] И когда наведете на My Vip Info, будет писать сколько очков: [ATTACH type=full" alt="126162]126162[/ATTACH] spasibo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.