DiRain 33 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Идиот или да ? что-бы получить игровым путем 3й вип надо купить за адену и потратить 6666 колов а на 2й 1666 xDDDD На что ты блядь их потратишь в шопе ? СР банок купишь что-бы до конца сервера хватило )))) ? псинку бресами поднимать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmbiV 15 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Отстаньте от админов доширачники В общем согласен, но плачут не доширачники в этом треде а животные с шараг, которые посчитать % не могут и думаю что вип 3 это х15 рейты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Мы Пожалуйста, выпились. Мы же друзья с тобой. И что такое выпились? Глагол пить? Или какое коренное слово? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasd 8 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Идиот или да ? что-бы получить игровым путем 3й вип надо купить за адену и потратить 6666 колов а на 2й 1666 xDDDD На что ты блядь их потратишь в шопе ? СР банок купишь что-бы до конца сервера хватило )))) ? па, клуб карта, набор, соски и вот тебе 2 вип хз о чем ты, мне просто очень смешно читать посты о нытье связанным с донатом, т.к. очевидно что ирл ты нищий поэтому и поднимаешь подобного рода вопросы, так может стоит чето изменить в своей жизни, а не сидеть и играть в л2 на серверах с 0 доната? Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmbiV 15 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 и самое важное -40% к потери опыта при смерти :Псина бля... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O3BEPUH 36 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 3 сайда 2 из которых на заплате , по сайдам в среднем по 4-8 паков ветка рекрутинга 2 страницы ... Нафига вы работягам в лицо плюете ? Потратил рубли за 1 кол 10 очков к випу , купил колы за адену и потратил их в магазине 3 очка к випу xDD Лично мне строго срать на ту вип ситстему и донат в целом, тут возмущает именно отношение к работягам как к скоту. З.Ы. На фоне этой шляпы прокачка випа на шоке игровым путем еще как-то походила на жизнеспособную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 рекрутинга 2 страницы (4 страницы (по 30 тем на страницу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O3BEPUH 36 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 :Псина бля... Хватит звать мамку... Это форум , а не помойка или теплотрасса иди лучше там поищи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pokemonstr 6 Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 @Rylai, когда можно будет все закупать, и быть уверенным что начисятся ВИП очки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wednesday 6 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Вип без ПА работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O3BEPUH 36 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 (4 страницы (по 30 тем на страницу)) Тут около 65топиков в рекрутинге ... На том же бьенде около 500 топиков. Чуишь разницу в кол-ве активности и потенциальное кол-во работяг ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 На том же бьенде около 500 топиков. Напомни, пожалуйста, зачем сравнивать проект с миллионером во главе с еглобалом? А хотя ладно, пойду лучше F5 в шопе нажму, может наборы завезли наконец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O3BEPUH 36 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Напомни, пожалуйста, зачем сравнивать проект с миллионером во главе с еглобалом? А хотя ладно, пойду лучше F5 в шопе нажму, может наборы завезли наконец Затем что я не сравниваю проекты , а сравниваю отношение к игрокам на проектах. Сравниваю потенциальных онлайн и активность. Не нравится пример с бульеном глянь на концепт ньюэра с4... (сам бы там сейчас играл если бы у них был клиент классика , а не ублюдский с4 с вырви глаз интерфейсом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeepAce 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 @Rylai, когда можно будет все закупать, и быть уверенным что начисятся ВИП очки?) я думаю уже можно. все уже закупились и ждут) если не начислят то это скам какой то))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unst0ppab1e 2 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Я правильно понял, что при апе со второго на третий лвл отбирают костюм и дают плаш? или костюм не отбирают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.