EmelmaN 34 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Я правильно понял, что при апе со второго на третий лвл отбирают костюм и дают плаш? или костюм не отбирают? Никто у Вас ничего не заберет, не волнуйтесь :1f60f: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenSpy 22 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 [TABLE] [TR] [TH]Длительность и Уровни[/TH] [TH]Стоимость[/TH] [/TR] [TR] [TD] 30 дней[/TD] [TD] 50 Family Coins (5 евро / 375 руб) [/TD] [/TR] [TR] [TD] Вечный[/TD] [TD] 130 Family Coins (13 евро / 975 руб) [/TD] [/TR] [TR] [TD]Первый уровень VIP[/TD] [TD] Накопить 2000 VIP очков [/TD] [/TR] [TR] [TD]Второй уровень VIP[/TD] [TD] Накопить 5000 VIP очков [/TD] [/TR] [TR] [TD]Третий уровень VIP[/TD] [TD] Накопить 20000 VIP очков [/TD] [/TR] [/TABLE] Бонусы от Премиума: [TABLE] [TR] [TH]Параметр[/TH] [TH] Премиум[/TH] [TH] 1-й ур. VIP[/TH] [TH] 2-й ур. VIP[/TH] [TH] 3-й ур. VIP[/TH] [TH]Примечание[/TH] [/TR] [TR] [TD] VP[/TD] [TD] Удержание 1-го уровня Vitality [/TD] [TD] Удержание 1-го ур. Vitality [/TD] [TD] Удержание 1-го ур. Vitality [/TD] [TD] Удержание 1-го ур. Vitality [/TD] [TD]Не даёт опуститься Vitality ниже 1-го уровня, пассивное увеличение получаемого опыта при охоте на монстров на 25%. Не действует при убийстве РБ.[/TD] [/TR] [TR] [TD] SP[/TD] [TD] +50% [/TD] [TD] +50% [/TD] [TD] +50% [/TD] [TD] +50% [/TD] [TD]Увеличение кол-ва SP. Персональный бонус, прибавка при убийстве монстров и РБ[/TD] [/TR] [TR] [TD] Adena[/TD] [TD] +25% [/TD] [TD] +30% [/TD] [TD] +35% [/TD] [TD] +40% [/TD] [TD]Увеличение кол-ва выпадения. Общий бонус, усредняющийся по группе, прибавка при убийстве монстров[/TD] [/TR] [TR] [TD] Seal Stones[/TD] [TD] +25% [/TD] [TD] +30% [/TD] [TD] +35% [/TD] [TD] +40% [/TD] [TD]Увеличение кол-ва выпадения. Общий бонус, усредняющийся по группе, прибавка при убийстве монстров[/TD] [/TR] [TR] [TD] Drop[/TD] [TD] +35% [/TD] [TD] +40% [/TD] [TD] +45% [/TD] [TD] +50% [/TD] [TD]Увеличение шанса выпадения. Общий бонус, усредняющийся по группе, прибавка при убийстве монстров и РБ[/TD] [/TR] [TR] [TD] Spoil[/TD] [TD] +35% [/TD] [TD] +40% [/TD] [TD] +45% [/TD] [TD] +50% [/TD] [TD]Увеличение шанса споила. Персональный бонус, ПА должен быть на самом Спойлере[/TD] [/TR] [TR] [TD] Fame[/TD] [TD] +50% [/TD] [TD] +50% [/TD] [TD] +50% [/TD] [TD] +50% [/TD] [TD]Персональный бонус, увеличивает получение Fame за участие в бессрочном эвенте: "Царь Горы"[/TD] [/TR] [TR] [TD] PvE Атака[/TD] [TD] - [/TD] [TD] +1% [/TD] [TD] +3% [/TD] [TD] +5% [/TD] [TD]Увеличивает весь наносимый Вами урон по Монстрам и РБ[/TD] [/TR] [TR] [TD] PvE Защита[/TD] [TD] - [/TD] [TD] +3% [/TD] [TD] +5% [/TD] [TD] +7% [/TD] [TD]Уменьшает весь наносимый Вам урон от монстров и РБ[/TD] [/TR] [TR] [TD] Потеря EXP[/TD] [TD] - [/TD] [TD] -10% [/TD] [TD] -25% [/TD] [TD] -40% [/TD] [TD]Уменьшает потерю опыта при смерти Вашего персонажа[/TD] [/TR] [TR] [TD]Кастомизация[/TD] [TD] - [/TD] [TD] - [/TD] [TD]Global Elite Suit[/TD] [TD]Global Elite Cloak[/TD] [TD]Персональные Эксклюзивные Предметы, выделяющие Вас.[/TD] [/TR] [TR] [TD] Соло Камалока[/TD] [TD] Открывает доступ [/TD] [TD] Открывает доступ [/TD] [TD] Открывает доступ [/TD] [TD] Открывает доступ [/TD] [TD]Раз в сутки, откат: 6:30 утра по серверному времени + доступ к связанному с ней ежедневному квесту[/TD] [/TR] [TR] [TD] Увеличивает Лимит окон[/TD] [TD] До +3 окон [/TD] [TD] До +3 окон [/TD] [TD] До +3 окон [/TD] [TD] До +3 окон [/TD] [TD]Изначальный Лимит на старте сервера - от 2 до 4 окон, в зависимости от нагрузки сервера. Каждое активное окно с ПА - добавляет +1 доступное окно, в плоть до +3 окон поверх текущего лимита.[/TD] [/TR] [/TABLE] Накопление VIP очков: За покупки с помощью баланса Личного Кабинета при покупке Сервисов и Предметов - 10 VIP очков за каждую ед. баланса. За вывод Баланса Личного Кабинета в игру в виде Family Coins - 7 VIP очков за каждую ед. баланса. За покупки с помощью Family Coins внутри игры (через NPC, так и через кнопку-магазин "L2 Store") - 3 VIP очка за каждый FC. Это является отрывком из темы. Скоро опубликую отдельную тему. Р.S. Пункт кастомизации будет реализован позже. такой вопрос возник: если я сразу сделаю 1-3 уровень вип, я могу не покупать премиум аккаунт? или єто будет работать только с премиум аккаунтом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 такой вопрос возник: если я сразу сделаю 1-3 уровень вип, я могу не покупать премиум аккаунт? или это будет работать только с премиум аккаунтом? Вип система как дополнение к прем аккаунту. В тандеме они работают так как указано на сайте, но и каждый в отдельности работает, но не так эффективно как вместе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenSpy 22 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Вип система как дополнение к прем аккаунту. В тандеме они работают так как указано на сайте, но и каждый в отдельности работает, но не так эффективно как вместе. Ну если судить по таблице, то 1 уровень вип дает все тоже самое, что и премиум аккаунт + бонус. Зачем тогда покупать премиум? Не совсем понятно, если честно, таблица мисслидит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Ну если судить по таблице, то 1 уровень вип дает все тоже самое, что и премиум аккаунт + бонус. Зачем тогда покупать премиум? Не совсем понятно, если честно, таблица мисслидит. Вы не покупаете Вип статус, он идёт в качестве бонуса, системы лояльности. То есть, вы совершаете покупки в Личном Кабине или же в внутриигровом магазине и вам автоматически начисляются очки Вип статуса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Ну если судить по таблице, то 1 уровень вип дает все тоже самое, что и премиум аккаунт + бонус. Зачем тогда покупать премиум? Не совсем понятно, если честно, таблица мисслидит. действительно.. зачем курица, если яйца есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenSpy 22 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Вы не покупаете Вип статус, он идёт в качестве бонуса, системы лояльности. То есть, вы совершаете покупки в Личном Кабине или же в внутриигровом магазине и вам автоматически начисляются очки Вип статуса. Окей, тогда повторю вопрос: если у меня на аккаунте 1 уровень вип, но нету премиума, описанные в таблице бонусы действуют? Если да, то мне незачем покупать премиум, потому что я получаю все тоже самое от вип статуса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Вы не покупаете Вип статус, он идёт в качестве бонуса, системы лояльности. То есть, вы совершаете покупки в Личном Кабине или же в внутриигровом магазине и вам автоматически начисляются очки Вип статуса. Он о том что гении маркетинга в таблице указывают общий бонус ПА+VIP а подписывают как просто VIP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Окей, тогда повторю вопрос: если у меня на аккаунте 1 уровень вип, но нету премиума, описанные в таблице бонусы действуют? Если да, то мне незачем покупать премиум, потому что я получаю все тоже самое от вип статуса. Не действуют, они сами себя перемудрили создавая таблицу, там указан общий бонус. голый вип будет давать указанные в таблице статы минус статы премака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Не то что бы перемудрили, но как-то так :1f644: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenSpy 22 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Не то что бы перемудрили, но как-то так :1f644: таки перемудрили немного, лучше было описывать обе системы в отрыве друг от друга;) но ничего, бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.