GF2020 8 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 [MEDIA=twitch]video_id=583341075[/MEDIA] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 в 21:00 Будет раздача одноразовых промокодов на стриме, жду всех голодных через полтора часа на стриме :) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka3kap 111 Опубликовано: 9 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2020 Вчора на ак була жара, а ти де був? @fabuLous Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 9 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2020 Вчора на ак була жара, а ти де був? Там и без него всё ясно же kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2020 Вчора на ак була жара, а ти де був? @fabuLous Да был, технические проблемы были, на последнюю драку успел. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GF2020 8 Опубликовано: 12 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 Администрация, может надо простимулировать стримеров??? Как насчет бонусов для стримеров??? Толку от вашего стрима на миксере нет!!! Его смотрят в основном те кто уже играет на сервере... Этими стримами Вы новых людей на сервер не приведете! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GF2020 8 Опубликовано: 12 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 Restream.io И зажигай на 4 платформы сразу. ВК, твич,Ютуб и миксер. На бесплатной версии так. На платной можно сразу на 6+ Как по мне, самое перспективное это вк. У вас куча подписоты, все сразу придут уведомление. Красавчик! Приятно тебя послушать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 ?? Добрый вечер, работяги! На связи CameraMan ( ), и сегодня на Твиче я буду освещать следующие мероприятия: — Orfen в 20:00 по Киеву / Москве — Ant Queen в 21:00 по Киеву / Москве ? Залетай ко мне на стрим, общайся в чате, и получай от меня бонус-кода с виталкой и расходками после каждого замеса! ? Смотреть трансляцию в 20:00 — [MEDIA=twitch]l2eglobalcam[/MEDIA] youtube channel L2teamStorm и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 Сегодня будет жарко, а это значит что на твиче у нас будет куча контента! Залетай, ведь у нас 20:00 - Orfen 20:30 - Zaken 21:00 Queen Ant [MEDIA=twitch]l2eglobalcam[/MEDIA] Так же будут промокоды, каждые 5 минут ! А ещё вы на стриме можете увидеть текущий расклад по стадии, и сколько нам осталось до второй! youtube channel TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 в 20:30 будет розыгрыш промокодов во время стрима Zaken'a [MEDIA=twitch]l2eglobalcam[/MEDIA] youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.