CarD1naL_ 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Доброго времени суток. Я буду играть соло крафтером, ищу какой то пак на старт для совместного кача до 40+ в приоритете фаст кач, с меня соски+дпс) только ТС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tramalgin 2 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Привет. https://l2e-global.com/forum/threads/reward.197916/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiJay 3 Опубликовано: 10 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2020 Привет. Возьму к себе 10 слотом в лука пак. связь в клане тс3 по вопросом пиши в личку Максим Балабашкин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.