Fusa 30 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 ГДЕ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Как к вашим словам потом относится*? за 30 минут +- 30 минут?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Старт в 21:00 какого марта будет?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 до здраствует высер вакханалия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pokemonstr 6 Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 хороший вопрос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pokemonstr 6 Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 У меня одного ощущение, что на меня положили что-то тяжелое?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 наркоманчики.. ждите 10 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm0k1 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Старт в 21:00 какого марта будет?! :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Е глобал на сколько я говорил что вы молодцы хорошую работу делаете, на столько могу сказать мое мнение, что вы аболтусы которые за слова не отвечают, нахера брехать! напишите вы что у нас проблемы постораемся за пол часа до старта, но нет вы говорите за 30минут а в итоге за 30 минут "ХУЙ(ментальный) по всей морде комюнити Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Е глобал на сколько я говорил что вы молодцы хорошую работу делаете, на столько могу сказать мое мнение, что вы аболтусы которые за слова не отвечают, нахера брехать! напишите вы что у нас проблемы постораемся за пол часа до старта, но нет вы говорите за 30минут а в итоге за 30 минут "ХУЙ(ментальный) по всей морде комюнити идеально всё у того, кто нихуя никогда не делал.. мажоры сопливые EmelmaN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bened1ct 8 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Е глобал на сколько я говорил что вы молодцы хорошую работу делаете, на столько могу сказать мое мнение, что вы аболтусы которые за слова не отвечают, нахера брехать! напишите вы что у нас проблемы постораемся за пол часа до старта, но нет вы говорите за 30минут а в итоге за 30 минут "ХУЙ(ментальный) по всей морде комюнити Да хули ты такой нервный. Валерьянки въеби, чтоль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Да хули ты такой нервный. Валерьянки въеби, чтоль... Если тебе покайфу что бы тебе хуйВухо вкручивали, живи с этим, я не люблю когда мне пиздят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 админы отпишите когда заходить, при логине мой комп взлетать начинает, не буду испытавать судьбу, улетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pokemonstr 6 Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 идеально всё у того, кто нихуя никогда не делал.. мажоры сопливые да тут в основном не в этом вопрос, а в том, что админы отмалчиваются, а лайкать посты не забывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TalivySik 5 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Пиздец!!!! У нас проблема!!"! Куда лаве закинуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.