Pokemonstr 6 Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 тук-тук! кто там? тебе видео интервью записать или в текстовом варианте? может тебе фрагмент кода запостить, в котором ошибка произошла? да братан, вот у меня в голове не укладывается, зачем в таком случае ОБТ? Зачем проекту "ИМЯ"? ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ ЗАПУСК! просто не понимаю, честно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Пожалуйста, ожидайте, возникли технические проблемы, сейчас все решим. Осторожно с ками-дана 神棚!(алтарь божества)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unst0ppab1e 2 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 И чего ждать? как бы уже 21 00 старт должен быть тук-тук! кто там? тебе видео интервью записать или в текстовом варианте? может тебе фрагмент кода запостить, в котором ошибка произошла? предлагаю успокоиться и попивая чаек, сидеть в предвкушении чуда, это же так здорово...предстартовое чувство ожидания EmelmaN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтаричОК 3 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Попробуйте зайти позже?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Я пью зеленый чай сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmbiV 15 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 да братан, вот у меня в голове не укладывается, зачем в таком случае ОБТ? Зачем проекту "ИМЯ"? ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ ЗАПУСК! просто не понимаю, честно) Да, тоже за*бывает такая халатность, ладно был бы ДДОС, это можно понять, но когда кодеры сами себе палки в колеса ставят это грусть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Я пью зеленый чай сейчас. ты неадекватен. утром водка, вечером чай.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Обновляемся и погнали создавать персов ;) skovoroda777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтаричОК 3 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Обновляемся и погнали создавать персов ;) Игру обновить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenSpy 22 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Да, тоже за*бывает такая халатность, ладно был бы ДДОС, это можно понять, но когда кодеры сами себе палки в колеса ставят это грусть. Мы не знаем что там случилось. Если опоздание в рамках часа, не думаю, что стоит горячиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 ты неадекватен. утром водка, вечером чай.. Ну, у всех своя мера адекватности. -=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Мы не знаем что там случилось. Если опоздание в рамках часа, не думаю, что стоит горячиться. Я знаю, говорю же, мне Храм завезли. Чтобы я молился за спойл. Кстати, в ларчик кидайте 50 йен на счастье ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lizbet 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Обновляемся и погнали создавать персов ;) обновился, но нет окна ввода логин пароль =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Игру обновить? Да, на нашем сайте уже другой лаунчер, скачайте его и поставьте в папку с клиентом игры. Удалите папку System и через него обновитесь (если вы этого ещё не сделали в ближайшие пол часа). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтаричОК 3 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Это оно каждый раз перед входом, заново игру всю качает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.