EmelmaN 34 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Обновился буквально за 10-15 минут вообще полностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unst0ppab1e 2 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 чет коины на перса не передаются и кабинет весь лагает => па два раза купилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lizbet 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Ребят, я 15-20 минут назад удалил себе папку систем, скачал апдейтер по ссылке, обновился и зашел в игру. Апдейтер поставил вот сюда [ATTACH type=full" alt="126169]126169[/ATTACH] Ну, аналогично - клиент загружается, а окно куда вводить логин и пароль отсутствует :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Ну, аналогично - клиент загружается, а окно куда вводить логин и пароль отсутствует :( Попробуй повторить шаманские дела пару раз. Скорее всего из-за большой нагрузки не все файлы подкачивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linkoyn 14 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 https://prnt.sc/rcpmdz no login Deleted system/systext updated same thing Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ks 2 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Нету l2.exe нету Engine.dll, после удаление system и systextures обновился опять, и уже выбивает lineage 2 crash report! Это просто пи**ец! Нереально зайти на сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lizbet 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Попробуй повторить шаманские дела пару раз. Скорее всего из-за большой нагрузки не все файлы подкачивает. Ну это я так буду еще 2 часа обновлять клиент... Не ребят(( спасибо, это жестко и лучше поищу альнернативу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Ну это я так буду еще 2 часа обновлять клиент... Не ребят(( спасибо, это жестко и лучше поищу альнернативу ну я бы понял, если бы сам так не сделал. Но я сделал, наглядно. И всё получилось и всё заняло 15 минут от силы. Честно, не знаю что там у вас с компухтером. Возможно антивирус\брендмауер не пускает некоторые файлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Нету l2.exe нету Engine.dll, после удаление system и systextures обновился опять, и уже выбивает lineage 2 crash report! Это просто пи**ец! Нереально зайти на сервер раздел "отключить антивирус" полюбому упустился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ks 2 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 раздел "отключить антивирус" полюбому упустился НО почему не сделать нормальный патч или хз, я уже 2 часа занимаюсь апдейтером и не могу зайти, это дичь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтаричОК 3 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Не, я удалил систем/систекстуры, скачал новый апдейтер, обновил, и всё стало работать с 1 раза. Долго правда обновлялось. EmelmaN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Перезалили файлы в лаунчер InterludeRework, попробуйте повторно обновиться. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.