BuMBuM 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Народ подскажите де скачать клиент жму файлы там нет не чего кроме дискорда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2412 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Добрый день, По этой ссылке можете все найти: https://l2e-global.com/ru/files Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksSls 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Парни почему не могу обновить клиент??? ошибка 503 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksSls 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Добрый день, По этой ссылке можете все найти: https://l2e-global.com/ru/files ты не знаешь почему не могу обновить клиент?? ошибка 503 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 ты не знаешь почему не могу обновить клиент?? ошибка 503 Скачайте другой лаунчер, мы уже полностью перешли на альтернативный лаунчер. скачать можете с нашего сайта, его нужно поставить в папку с клиентом игры. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIyLLIa 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Скачайте другой лаунчер, мы уже полностью перешли на альтернативный лаунчер. скачать можете с нашего сайта, его нужно поставить в папку с клиентом игры. Подскажите что делать,все обновил,окно грузит,и сразу черный экран,и пишет что "не отвечает" ?как бороться с этим?:(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Подскажите что делать,все обновил,окно грузит,и сразу черный экран,и пишет что "не отвечает" ?как бороться с этим?:(( Проверьте драйвера на Вашу видеокарту и обновите их. Также, удалите папку System и SysTexture и обновите клиент игры. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drSchakal 0 Опубликовано: 7 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2020 Скачайте другой лаунчер, мы уже полностью перешли на альтернативный лаунчер. скачать можете с нашего сайта, его нужно поставить в папку с клиентом игры. Ну и где этот новый лаунчер? Откуда его скачивать если в файлах только клиент и апдейтер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 7 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2020 Ну и где этот новый лаунчер? Откуда его скачивать если в файлах только клиент и апдейтер? качай апдейтер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 7 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2020 скачайте отдельно с нашего сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Espad 0 Опубликовано: 7 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2020 подскажите команды сервера плиз не могу найти статистику перса и т.д,ачивки и здания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 7 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2020 подскажите команды сервера плиз не могу найти статистику перса и т.д,ачивки и здания ачивки можно глянуть тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fadyadzr 0 Опубликовано: 7 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2020 ребят а как в аккаунт войти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksSls 0 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 ребят а как в аккаунт войти? [ATTACH type=full" alt="126185]126185[/ATTACH] у меня также Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksSls 0 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 скачайте отдельно с нашего сайта.[ATTACH type=full" alt="126180]126180[/ATTACH] не показывает окно куда вводить логин и пароль что делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.