михаил111 0 Опубликовано: 7 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2020 Скачал с нуля вашы фыйлы игры, оно теперь наново все 20 гиг обновляет, что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3984 Опубликовано: 7 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2020 Скачал с нуля вашы фыйлы игры, оно теперь наново все 20 гиг обновляет, что делать? Это проверка файлов, этот апдейтер работает быстрее (поместите в корневой каталог игры ) : InterludeRework.exe (3.98MB) - SendSpace.com youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa3a 0 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Серьезно?! Проверка файлов??? У меня уже проверило файлы и скачивает еще 20гигов!!! Перед этим нужно было установить апдейтер не в папку с игрой!!! А откуда он узнал что мне нужно обновить игру если он стоит не в папке с игрой???? После он написал что нужно обновить игру, но для этого показать путь до игры. Серьезно?!?! Худшей работы апдейтера я не видел не в одной игре. Ругаться не буду, а то сразу забаните без разбирательств. Короче чтобы поиграть нужно победить дракона, перед этим найти его мать, забрать у нее яйцо дракона, вырастить дракона, а потом убить!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Серьезно?! Проверка файлов??? У меня уже проверило файлы и скачивает еще 20гигов!!! Перед этим нужно было установить апдейтер не в папку с игрой!!! А откуда он узнал что мне нужно обновить игру если он стоит не в папке с игрой???? После он написал что нужно обновить игру, но для этого показать путь до игры. Серьезно?!?! Худшей работы апдейтера я не видел не в одной игре. Ругаться не буду, а то сразу забаните без разбирательств. Короче чтобы поиграть нужно победить дракона, перед этим найти его мать, забрать у нее яйцо дракона, вырастить дракона, а потом убить!!! Пожалуйста, используйте лаунчер InterludeRework.exe Если его у вас нет, скачайте с нашего сайта в папку с клиентом игры. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтаричОК 3 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Я вот после рестарта, ошибку выбивало, нажал обновить. Уже 40 мин обновляю Ваши 20 гиг. Зачем это? Каждый раз зайти в игру, надо 20 гиг качать?! Ну это нихера не нормально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Я вот после рестарта, ошибку выбивало, нажал обновить. Уже 40 мин обновляю Ваши 20 гиг. Зачем это? Каждый раз зайти в игру, надо 20 гиг качать?! Ну это нихера не нормально! А лаунчер какой используете? Скриншот. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтаричОК 3 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 И после обновления (40 мин) ничего не изменилось... Active Anticheat File corrupted: interludefinal\eglobalui.u Please, repair the game OK В английском не очень. Скриншот не знаю куда кидает. Апдейтер скачан вчера, ПОСЛЕ запуска (открытия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grom111 0 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Server dead :( bye bye thx for game Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 И после обновления (40 мин) ничего не изменилось... Active Anticheat File corrupted: interludefinal\eglobalui.u Please, repair the game OK В английском не очень. Скриншот не знаю куда кидает. Апдейтер скачан вчера, ПОСЛЕ запуска (открытия) Ваш лаунчер должен выглядеть так: Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтаричОК 3 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Он так и выглядит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Он так и выглядит Значит антвиирус и защитник Windows (брандмауэр) блокирует файлы клиента игры. Внесите в исключения клиент игры. Далее удалите папку System и обновите клиент игры. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтаричОК 3 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 ниразу небыло, тут здрасте, приехали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтаричОК 3 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 во всём виноват комп. А то, что адм пичкают фиг знает чем постоянно клиент, это ничего, это норм. Нахрена каждый раз качать всю игру???! Явно не в антивирусе проблема нет? ОБТ для чего был, нет? Всю жизнь всё и вся работает, а тут все проблемы во мне и моей технике вдруг. Если обновился какой-то файл- ОБНОВИТЬ ДОЛЖНО ТОЛЬКО ЕГО!!! А не всё в подряд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтаричОК 3 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Сделали квест на 3 часовой автолут у Сван в дионе, где надо тп в Аден, ГДЕ БЛИН БАССЕЙН НА ПОЛ АДЕНА, и плаваешь как дурак пол часа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтаричОК 3 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Молча играешь, пропуская это, скрипя зубами - НЕТ, БЛИН, надо ковырнуть! Всё дело мол с тобой, мы тут ничего не в курсе, рядом проходили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.