Rylai 2559 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 ??? Обратите внимание, что ошибка которая у Вас, говорит о том, что файлы заблокированы. Можете перевести на русский язык, если не доверяете мне. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COEP 26 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 ??? Обратите внимание, что ошибка которая у Вас, говорит о том, что файлы заблокированы. Можете перевести на русский язык, если не доверяете мне. Таже самая проблема и не работает сервер обновлени,не могу обновиться,не надо говорить,что это у меня блокирует что то,до рестарта спокойно играл и почему не ставится Русский язык в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Таже самая проблема и не работает сервер обновлени,не могу обновиться,не надо говорить,что это у меня блокирует что то,до рестарта спокойно играл и почему не ставится Русский язык в игре? Удалите папку System и запустите лаунчер InterludeRework.exe: Он выглядит так: Если лаунчер вдруг не обновляет ничего, просто перезапустите его и убедитесь что другой лаунчер у Вас не запущен. Сменить язык Вы можете при вводе аккаунта\пароля. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COEP 26 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Сменить язык Вы можете при вводе аккаунта\пароля. Да,там и меняю,но бывает,что только с 10 перезапуска язык меняется ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Да,там и меняю,но бывает,что только с 10 перезапуска язык меняется ((( Только что проверила, переключила на русский, зашла, клиент русский, переключила на англ, зашла, клиент англ. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COEP 26 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Только что проверила, переключила на русский, зашла, клиент русский, переключила на англ, зашла, клиент англ. Сегодня днем с 1го раза переключил на рус,сейчас раз 5 пробовал и нифига,что то обновляет,но язык англ,клиент ваш,я просто не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Сегодня днем с 1го раза переключил на рус,сейчас раз 5 пробовал и нифига,что то обновляет,но язык англ,клиент ваш,я просто не знаю Зачем Вы лаунчер запускаете? Вы можете клиент запускать на прямую через папку System. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COEP 26 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Зачем Вы лаунчер запускаете? Вы можете клиент запускать на прямую через папку System. Запускаю,потому что где то видел писали,запускать только через апдейтер =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтаричОК 3 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 ??? Обратите внимание, что ошибка которая у Вас, говорит о том, что файлы заблокированы. Можете перевести на русский язык, если не доверяете мне. Абсолютно ничего не делал, и зашло. Да не у меня проблема. Заблокированы, значит Вами. После этих бесед на форуме - зашел, не закрывал даже лаунчер, и не нажимал повторно обновить, прост нажал старт. P.S. А на русский у меня нормально переключает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1st0r 0 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Зачем Вы лаунчер запускаете? Вы можете клиент запускать на прямую через папку System. А ни чего, что при запуске из папки систем, все равно запускается апдейтер? Я вообще скачал клиент с сайта, а ему еще на 20 ГБ обновится... Зачем залили клинет не актульный? хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nebula 32 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 А ни чего, что при запуске из папки систем, все равно запускается апдейтер? Я вообще скачал клиент с сайта, а ему еще на 20 ГБ обновится... Зачем залили клинет не актульный? хз... Убедитесь в правильности установки пути к папке с клиентом игры в лаунчере. Также не забывайте, что если вы используете апдейтер (не лаунчер) - его необходимо поместить в папку с игрой. Не пугайтесь больших цифр во время загрузки файлов. Лаунчер проверяет все файлы игры, и заменяет неподходящие на актуальные. Процесс может занимать больше времени в зависимости от скорости подключения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.