NEMEZ 121 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Можно ли увеличить кд писанины в глобал ">" ????? Либо наберите модеров я хз. Уходил спать было такое в чате , проснулся а там всё продолжается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTACgH 21 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 + за КД на глобал З ТУРБОТОЮ ПРО ВАС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 2-5 мин отличный откат Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 8 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 2-5 мин отличный откат я думаю минут 5-7 хотябы , или 10 вообще. Чтобы трейдить достаточно , чтобы трешить нет. Хотя вероятно уменьшение кд сделано чтобы было ощущение онлайна 20к. Fusa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasd 8 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 дак тут вопрос не только в откате, а еще в том, что можно отправлять месаги в глобал без клуб карты, хотя на обт можно было только с картой.. как можно так безалаберно относится я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Да, спама много. Владельцам клуб карты бы КД 5 минут, владельцам инфинити Клуба - 1 минута, например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COEP 26 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Да,сильно много флуда,сделайте КД 5 мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weyron 0 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 +за КД глобала в 5 минут. Люди просто срут в этот чат и 0 полезной инфы. Весь сервер читает как кто то ноет,какая его любимая поза в камасутре, точка зрения в политике...и прочее. П.С. у меня чат скрыт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Ну и почините уже отображение в этом чате заблоченных тобой ников. Я не хочу вообще что ли бо слышать от какого либо человека, добавляю его в /block но в желтом чате его все равно вижу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmbiV 15 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Можно ли увеличить кд писанины в глобал ">" ????? Либо наберите модеров я хз. Уходил спать было такое в чате , проснулся а там всё продолжается... Господи, спасибо огромное, только собирался такую тему создавать, а уже нашлись единомышленники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Скоро решим проблемы с глобал чатом. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анвирия 12 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Больше раздражают нытики. Вроде покидаешь в ЧСочку, смотришь, с твинков пишут. А потом этих ребят с ЧСочки торговые объявления не видишь. Ну такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tw1sta 24 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 согласен с Оратором данной темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l0vehate 0 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 За оскорбления бы давать баны,а у мамкоебов забрать вообще клуб карту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 >Продам гараж >Продам гараж >Продам гараж >Продам гараж >Продам гараж >Продам гараж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.