AmbiV 15 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Уважаемые ГМы, пожалуйста, старайтесь мутить игроков, которые в глобал буквально поливают сервер грязью своими репликами на счет онлайна и т.д. Очевидно половина из них дегенараты, которые плюют в собственный же колодец и вторая половина это люди с других серверов, как найти этому другое объяснение я не представляю, вроде-бы нытье на счет сервера и советы уйти, но ники круглосуточно одни и те же. И самое главное что эти же люди влияют на недалеких игроков которые в свою очередь заражаются этим "вирусом" и несут его дальше. Возьмите свой проект в руки, раздавайте муты "гною" этого сервера и не стесняйтесь фиксить мелкие баги в верстке, опечатки и т.д., которые подсознательно портят мнение о проекте. Спасибо за внимание. zVenoMz, TheDominator и Pokemonstr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 есть кстати, к чему прислушаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Насчёт бана чата полностью согласен. В остальном, рекламы предостаточно везде. И смотрю люди на серв подтягиваются. P.s. не стоит забывать, что везде 4 выходных. На улице +25, и только ебланы типа меня не уехали на природу) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Nsergo и COEP 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Насчёт бана чата полностью согласен. В остальном, рекламы предостаточно везде. И смотрю люди на серв подтягиваются. P.s. не стоит забывать, что везде 4 выходных. На улице +25, и только ебланы типа меня не уехали на природу) ага и не говори факторный чсв олдфаг zVenoMz и TheDominator 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
top_pot 0 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 в клан через поиск до сих пор не вступить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasd 8 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Насчёт бана чата полностью согласен. В остальном, рекламы предостаточно везде. И смотрю люди на серв подтягиваются. P.s. не стоит забывать, что везде 4 выходных. На улице +25, и только ебланы типа меня не уехали на природу) не знал, что в случае когда на улице +25, то в обязательном (?) порядке нужно уезжать на природу как говорится век живи - век учись, будем знать теперь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weyron 0 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 это еще 1 довод сделать КД на глобал чат. Согласен с ТС полностью,нехватает фильтрации в чате. Человек приходит на серв,видит нытье,срач про онлайн одних и тех же людей,обусждение "Вальки" и прочее...Это не придает стимула остаться тут,а в точности наоборот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l3hdww 0 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 не могу войти в игру,это у всех так?пишет тех работы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTACgH 21 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 мутить игроков выдавать бан навечно З ТУРБОТОЮ ПРО ВАС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 не могу войти в игру,это у всех так?пишет тех работы Кто анонсы внутриигровые не читает. Сейчас рестарт сервера, через мин 10 надеюсь закончится. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анвирия 12 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Пока что всё нравится. Я не придираюсь к нпс мобам, которые иногда кричать непереведённые фразочки на иероглифах. Но мне нравится, что до сих пор в нуболокациях гномов всё так же бегают новые персонажи. Онлайн есть. Давайте его сохраним и преумножим :1f644: EmelmaN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GarikGG 5 Опубликовано: 10 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2020 Сделайте правила для глобал чата, невозможно читать эти высеры Narushima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 10 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2020 Согласен. Мне эти высеральщики мешают общаться с друзьями в глобале на тему зеленого чая и алтаря. А тут в соседней теме еще объявился умный дядька-экономист, которому не нравятся, что в глобале люди адекватно шутят. Решение: убрать глобал чат или сделать его за колы :D Чтобы только умные дядьки писали в такой чат. 17:00, пора заканчивать работу и спешить домой, чобы написать в чатик "покатайте гноку на лошадке" PersikLaughter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GarikGG 5 Опубликовано: 10 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2020 Согласен. Мне эти высеральщики мешают общаться с друзьями в глобале на тему зеленого чая и алтаря. А тут в соседней теме еще объявился умный дядька-экономист, которому не нравятся, что в глобале люди адекватно шутят. Решение: убрать глобал чат или сделать его за колы :D Чтобы только умные дядьки писали в такой чат. 17:00, пора заканчивать работу и спешить домой, чобы написать в чатик "покатайте гноку на лошадке" PersikLaughter Да и к тому же это теряет актуальность хиро чата, а при наличии почты на этом можно неплохо поднимать копеечку, кд 10-15 мин и бан нарушителей думаю устаканит все, если в пати 3-4 человека с картой, набрать с таким кд в лабу не составит никаких проблем, темболее лфг рабочий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.