DaWhy 39 Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 апну. На моих глазах только что гном с ником Batore усадил свою жопу рядом с "sona" Как это получается? @Rylai все равны, но тот, кто использует баги - равнее? Обратите внимание на первый ряд Гирана, одни и те же трейдеры используют одни и те же баги, чтобы обойти стандарты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 @Rylai ну вы вот это вот серьезно? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 Что не так? И сделать для того, чтобы вы не приставали к торговцам? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 Что не так? И сделать для того, чтобы вы не приставали к торговцам? То есть вы считаете, что ситуация, когда кто-то использует баги при рассадке торговцев - это нормально? В чем смысл тогда не фиксить это, не наказывать багоюзеров и оставлять актуальным решение по ограничению торговой площади и ограничение минимального расстояния между торговцами (которое обходится, как на скрине)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 Какие баги? Если Вы знаете об этом баге, расскажите. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 Я не знаю, но вы сами попробуйте так же рассадить персонажей на торговлю на таком же расстоянии Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeInIce 7 Опубликовано: 18 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2020 Какая разница как сидят Трейдеры. Кому надо - найдет свой товар и не важно в начале площади или в конце.. Пользуюсь только поиском по названиям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 18 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2020 Какие баги? Если Вы знаете об этом баге, расскажите. Какие-то люди умеют садить своих трейдеров посреди других трейдеров игнорируя валидацию минимального расстояния рассадки. Легиты это видят и негодуют. Скорей всего это делается через маунта или саммон. Нужно сделать валидацию помимо в начале трейда и нажатии кнопки трейда(как сейчас) добавить также при перемещении персонажа с активным трейдом, например. Тогда если перемещающийся персонаж с трейдом попадает в поле от другого статичного трейдера, трейд у того кто переместился отменяется. DaWhy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeInIce 7 Опубликовано: 18 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2020 ЗЫ. Профит в плотной рассадке трейдеров в том что не надо оббегать весь гиран для поиска нужных тебе вещей. Все рядом и удобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 Какие баги? Если Вы знаете об этом баге, расскажите. Сможете так же? 4 торговца в одной точке (ну, плюс-минус) :) У меня не "пичот", но либо корректировать технику и проверки так, чтобы все трейдеры были в одних условиях и на корректном расстоянии, либо убирать эти ограничения вообще, потому что люди их обходят и выбивают таким образом с мест других трейдеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 @Rylai я не отстану, пока не будет дан ответ в стиле "да, видим, что баг есть, починим настолько быстро, насколько сможем, это непорядок!" или "размещение трейдеров - дело трейдеров, использование бага - это игровой момент, терпите". Или, если "всё по офу", то вообще убрать минимальное расстояние между трейдерами, или сократить его до комфортного значения, когда никто не страдает. Для меня рынок в l2 это неотъемлемая часть игры, которая не существует отдельно от других аспектов. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 @Rylai я не отстану, пока не будет дан ответ в стиле "да, видим, что баг есть, починим настолько быстро, насколько сможем, это непорядок!" или "размещение трейдеров - дело трейдеров, использование бага - это игровой момент, терпите". Или, если "всё по офу", то вообще убрать минимальное расстояние между трейдерами, или сократить его до комфортного значения, когда никто не страдает. Для меня рынок в l2 это неотъемлемая часть игры, которая не существует отдельно от других аспектов. Вопрос решим, ожидайте. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 DaWhy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeInIce 7 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 @Rylai я не отстану, пока не будет дан ответ в стиле "да, видим, что баг есть, починим настолько быстро, насколько сможем, это непорядок!" или "размещение трейдеров - дело трейдеров, использование бага - это игровой момент, терпите". Или, если "всё по офу", то вообще убрать минимальное расстояние между трейдерами, или сократить его до комфортного значения, когда никто не страдает. Для меня рынок в l2 это неотъемлемая часть игры, которая не существует отдельно от других аспектов. друХ. Объясни пожалуйста в чем такая критичность соблюдения сетки координат в посадке трейдеров?. Кому надо тот и так все найдет. А кто олень - тот купит дороже и так. Ну или еще варит в том, что на этом сервере торговля чисто через Синий ЧАТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 30 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 Вопрос решим, ожидайте. А какие сроки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 @Rylai ап, какие сроки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.