4istolut 0 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Дайте Д шмоту с доната возможность передачи на других героев. Зачем донится 2 сета Д грейда, если я даже твинку своему передать его не могу ? это бред полный !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Точись ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4istolut 0 Опубликовано: 8 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 в смысле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 согласен !!!! могли-бы-и-карту-сделать-на-аккаунт-как-и-ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4istolut 0 Опубликовано: 8 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 на мой взгляд это не вносит никакого дисбаланса в игру. я отдал 1.5к рублей и не могу даже твинка одеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Дайте Д шмоту с доната возможность передачи на других героев. Зачем донится 2 сета Д грейда, если я даже твинку своему передать его не могу ? это бред полный !!! факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Уважаемые игроки, по концепции сервера Донат вещи нельзя передавать между персонажами, они личные. Всегда внимательно выбирайте персонажа на которого покупаете набор. Также, услуги по передачи вещей с наборов, не будет. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alendakor 14 Опубликовано: 10 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2020 А можно поменять пуху с набора ? Взял сворд на хп / а получается мне нужен блант на хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 10 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2020 А можно поменять пуху с набора ? Взял сворд на хп / а получается мне нужен блант на хп Тикет напиши, мб помогут, мне помогли, но я написал сразу после своего косяка и не пользовался тем что брал. iMakedonsky и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.