Kristya 42 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Что-же это ? Можно мне тоже хиро ,какая разница 1 хиро или 50 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuher 13 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keho 25 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 забавно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristya 42 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Смотри на дату взятия хиро (вчера) и не смущает ,что хиро ше был 4 раза подряд (для слоупогов было 2 сезона) ? Ну а про то ,что хиро ше аж 2 шт. это вообще печально =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Пахнет какойто рисовкой, помнитнся с хиро ТК тож были приколюхи, когда чел стоявшй на 2 месте у столба стал хира, не патняно тоже было, хотя я помню его визг в ВТ что аа я слился тот ТК меня перефармил, мол у меня боев нету это ГГ там разрыв был в 10 очей вроде как он сказал, но на след день вдруг он стал хиро на 2 месте стоя))) так не чо не обяснив толком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Уже была тема. IamFr1end продал на форуме своего хиро ШЕ Милахе Она попросила перенести хиро на ШЕ персонажа (она была следующей за ним по очкам в прошлом периоде с разницей в 20), удалив персонажа IamFr1end. Просто в базе возникла небольшая ошибка, поэтому показывается два человека. На самом деле герой только один. Эту информацию могут подтвердить и покупатель и продавец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristya 42 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ranive' date=' post: 301781, member: 1"']Уже была тема. IamFr1end продал на форуме своего хиро ШЕ Милахе Она попросила перенести хиро на ЕЕ персонажа (она была следующей за ним по очкам в прошлом периоде с разницей в 20), удалив персонажа IamFr1end. Просто в базе возникла небольшая ошибка, поэтому показывается два человека. На самом деле герой только один. Эту информацию могут подтвердить и покупатель и продавец. Т.е. можно покупать хиро на СВОЕГО персонажа если он на 2-м месте ,и нынешний хиро согласен ,так ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Пахнет какойто рисовкой, помнитнся с хиро ТК тож были приколюхи, когда чел стоявшй на 2 месте у столба стал хира, не патняно тоже было, хотя я помню его визг в ВТ что аа я слился тот ТК меня перефармил, мол у меня боев нету это ГГ там разрыв был в 10 очей вроде как он сказал, но на след день вдруг он стал хиро на 2 месте стоя))) так не чо не обяснив толком Если вы про первый месяц, то мы даже на форум выкладывали информацию по просьбе ТК, там одинаковое количество очков, но побед больше было у второго. Олимп же столб при одинаковом количество очков, ранжирует персонажей по алфавиту. Ваш кэп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ранив все разрулил... :с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Т.е. можно покупать хиро на СВОЕГО персонажа если он на 2-м месте ,и нынешний хиро согласен ,так ? Если ваш персонаж находится на втором месте в статистике геройства и вам же принадлежит персонаж со статусом героя в этом классе, то мы можем перенести, удалив первого персонажа. Естественно никакие токены/олимп бижа не переносится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg 20 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 :sneaky: Во замуты!)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 :sneaky: Во замуты!)))))))) Милаха пообещала помогать новичкам/проводить ивенты и всячески развивать сервер х5, логично что и нам, и всему серверу это гораздо более интересно, чем если хиро будет лежать на мертвом окне, которое ушло с сервера. Поэтому мы идем на уступки игрокам, я думаю мы не меньше вас заинтересованы в долгой работе сервера) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristya 42 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ranive' date=' post: 301796, member: 1"']Если ваш персонаж находится на втором месте в статистике геройства и вам же принадлежит персонаж со статусом героя в этом классе, то мы можем перенести, удалив первого персонажа. Естественно никакие токены/олимп бижа не переносится. Мне лично кажется это идиотизмом. Что выходит ,можно вообще не фармить а скупать голых хиро чаров за рубли (именно за рубли продавали 99% героев в этом месяце ,но как говорится не пойман ,не вор) и переносить хиро на своего чара. Что-ж ,ладно ,спасибо за ответ , не ожидала ,что все обстоит таким образом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Мне лично кажется это идиотизмом. Что выходит ,можно вообще не фармить а скупать голых хиро чаров за рубли (именно за рубли продавали 99% героев в этом месяце ,но как говорится не пойман ,не вор) и переносить хиро на своего чара. Что-ж ,ладно ,спасибо за ответ , не ожидала ,что все обстоит таким образом! Я не знаю что вами движет, зависть или просто желание добиться справедливости. Но персонаж покупался через нас за адену, как и 90% других сделок, в которых мы выступаем гарантами. Так же мы озвучили условия, что персонаж должен быть на втором месте статистики геройства, а не как вы тут пытаетесь додумать "не фармить, а скупать голых хиро", конечно проще накрутить себе что-то и верить в это. Ответ дан, тема закрыта. Averia.ws и 3GO1ST 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения