GarikGG 5 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Ув Администрация сервера, здравствуйте, хочу обратить внимание на огромную проблему с недоработкой сервера с цикличными макросами. Есть скилл у ножей Summon Treasure Key Кд у него 13мин 30 сек. На л2классик на ру оффе я вбивал в макрос этот скил и всю ночь мой персонаж стоял и крафтил ключи. Здесь же , как бы я только не прописывал макрос, просто вбивал и циклил, либо писал дилей, либо перетаскивал с панели , не важно. Первые минуты 2-3 пишет каждый тик цикла - кд столько то, кд столько то, кд столько то осталось и тд Далее , перестает писать в системное сообщение что либо, но тем же временем на панели макрос все так же зажат на цикле. Как только скилл откатывается, никаких действий не происходит. Прошу заметить я это тестил 5 часов к ряду Видимо вы знаете о том что система зацикливаний макросов у вас не работает(сломана) С вашей стороны будет весьма рационально во благо сервера , если вы не можете починить эту систему, настроить так как она должна работать по оффу. Отключить ее вовсе, ибо разным классам это дает преймущество, почему я не могу стоять всю ночь крафтить ключи, а другой человек с десятком окнами может спокойно стоять в катах не переключаться на сапортов и ему по ассисту и стигму кидает ше, и бд свс каждые 2 мин ре данс ре сонг и варк ребаф каждые 20 минут. Повторюсь, все больше и больше людей в игре пишут о том что система цикла макросов у вас не работает так, как она должна работать в принципе, в одном посте на обт вы отвечали что нельзя поставить цикл макроса на некст таргет>атак > делей (автобой), вы сказали что система цикла макросов создана чтоб облегчить те же бафы денсы сонги и тд. Так почему через 3- 5 минут зацикленный макрос на Summon Treasure Key перестает его пытаться применить, а после отката скила вовсе игнорирует данное действие. Очень большая просьба, пожалуйста, решите этот вопрос до второй стадии Почините ли вы цикличные макросы так как они должны работать, или отключите их вовсе, сообщив о том что это недоработка сервера и если получится устранить проблему вернете эту систему обратно в игру. В противном случае мы будем вынуждены покинуть сервер, так как это очень серьезная недоработка , и в разных случаях она "бустит" по разному, или как в моем 0 профита. Спасибо за внимание, а во всем остальном сервер очень нравится, хочется и дальше играть, но этот момент зависит от того какое решение вы примите или закроете глаза на эту проблему со словами - у нас все работает правильно... GL HF iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 все нормально работает, так и задумано :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GarikGG 5 Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Я щас заметил, что получил одну рекомендацию ( система пополнила, а не кто то дал) и тут же цикл перестает реагировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nebula 32 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Уважаемые игроки! На все жалобы по поводу работы цикличных макросов мы неоднократно давали ответ. Макросы сейчас работают так, как должны: они предоставляют возможность игрокам, играющим в несколько окон, упростить игровой процесс. В то же время макросы, которые деактивируются через определенное время не позволяют игрокам играть в стиле "афк трейн", который негативно влияет на экономику сервера и рушит фундаментальные понятия игры. По поводу настроек "по оффу" могу сказать одно: мы не "офф", и у нас есть свои правила, понимание игры и опыт. Прошу воспринимать систему как вспомогательную фишку сервера, но не как плохо настроенного легального бота. Geffortz и iMakedonsky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GarikGG 5 Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Спасибо, тему можно закрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 10 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2020 ничоси заява /summon alioth факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.