Northan 111 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 А ну покажи чё за кольцо [ATTACH type=full" alt="126288]126288[/ATTACH] факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whack88 19 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Казалось бы, при чем тут скалапендра :p при том что она скОлОпендра.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Декабрь 2008 ясно , плеер не долбоеб(waytrel) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Декабрь 2008 ясно , плеер не долбоеб(waytrel) перс создан в декабре 2008го пиши по русски, я тебя не понимаю факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 перс создан в декабре 2008го пиши по русски, я тебя не понимаю Просто не помню тебя , на сервере домохозяек , играл там во времена альянса евилактивитис+гибрид(в гибридах) захвата первым аденом , вместе с хамелеоном , заком, саффе, прогрессом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 ну мне 3.14здеть смысла нет, мы это еще на оффе у саркисяна все сверху донизу в 2008 протестили расскажи еще пару фишек которые протестил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Просто не помню тебя , на сервере домохозяек , играл там во времена альянса евилактивитис+гибрид(в гибридах) захвата первым аденом , вместе с хамелеоном , заком, саффе, прогрессом аааа эта великая оппозиция против ромашек я какое то время провел в старсах, как раз период ЕГЭ и тд. до этого тоже в гибридах был, но потом онлайн скатился пока вся эта школьная вечеринка не закончилась, а когда закончилась больше фармом занимался, где постоянно пиздился с лоускильным блэкмустангом, который проебывал мне на оли) по поводу домохозяек, наверное да ты прав. Я вообще до этого на артеасе х12 бегал, потом друзья со школы сказали офф в рашке и тд, а я и побежал в ближайший магаз за флешкой, чтоб у друга клиент скачать, собирались на кадмус к папкам, я даже прошел в хаослегаси по анкете на форуме, но в итоге друзья сказали туда не зайти плюс прощелкали открытие фариса, но это я узнал позже и где то в конце декабря открылся вафел, друзья ливнули на 45ых лвлах и ушли на пиратки х100500, я остался. Хз по мне пиздатое время было, примерно такое же пиздатое как когда я начинал только в это играть. факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 расскажи еще пару фишек которые протестил пахнет сарказмом, но может я ошибаюсь факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 нет мне реально интересно почитать о новых фишках вдруг я что то не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Про друзей и не зайти на кадмус(жиза) тяжела жизнь у школьников когда нет на ПА, было такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 нет мне реально интересно почитать о новых фишках вдруг я что то не знаю ну я хз даже че те рассказать то факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Про друзей и не зайти на кадмус(жиза) тяжела жизнь у школьников когда нет на ПА, было такое ну как друзья свалили я познакомился с Silverie и Dagonet они рассказали про ПА я все бабки которые дарили откладывал, так что с па вроде проблем небыло, только то что нужно было бегать до автомата в котором есть яндекс деньги))) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.