BoBrik 90 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Бродил по просторам интернета и зашёл на сайт торговцев аденой в л2 и увидел там наш любимый сервер аверия и это не только на одном сайте торговли уже многие барыги заинтерисовались этим сервером а это значит сервер стал популярным ещё до открытия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 главное чтобы он был популярным после открытия:D СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 ну да реклама тут хорошая)) Ashanti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 а че без опроса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 а че без опроса? Зачем и какой опрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 незнаю стало популярно темы с опросом делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 незнаю стало популярно темы с опросом делать) Популярно наверное оно из за того что за голос в опросе ещё дают аверы) А я просто хотел поделится новостью, а не заработать аверов) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Популярно наверное оно из за того что за голос в опросе ещё дают аверы) А я просто хотел поделится новостью, а не заработать аверов) уже не дают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gentorys 4 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Бродил по просторам интернета и зашёл на сайт торговцев аденой в л2 и увидел там наш любимый сервер аверия и это не только на одном сайте торговли уже многие барыги заинтерисовались этим сервером а это значит сервер стал популярным ещё до открытия) Пример сайта?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 уже не дают думаю,он имел в виду не голоса в своем опросе тем,кто голосует,аверы дают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 думаю,он имел в виду не голоса в своем опросе тем,кто голосует,аверы дают больше не буду читать темы без опросов) SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 больше не буду читать темы без опросов) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feerss 20 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 что то как то в теме не по теме общаются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.