Fcksshl 11 Опубликовано: 10 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2020 Собственно либо уберите автоизучение скилов на 20-40 лвла, либо сделайте, чтобы скилы не пропадали при дэлевеле персонажа.... На 40+ не пропадают же!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 10 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2020 и плащ за vip-3 выдайте!1111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fcksshl 11 Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 саммон админов -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 саммон админов -) Northan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Собственно либо уберите автоизучение скилов на 20-40 лвла, либо сделайте, чтобы скилы не пропадали при дэлевеле персонажа.... На 40+ не пропадают же!!! Как они автоматически изучаются, так и пропадают) Постарайтесь не умирать :) Мы Вам для этого даже бафера поставили ;) Narushima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Собственно либо уберите автоизучение скилов на 20-40 лвла, либо сделайте, чтобы скилы не пропадали при дэлевеле персонажа.... На 40+ не пропадают же!!! факторный чсв олдфаг EmelmaN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fcksshl 11 Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Как они автоматически изучаются, так и пропадают) Постарайтесь не умирать :) Мы Вам для этого даже бафера поставили ;) Дело не в том. Я создал дестра и купил набор и ПА чтобы фармить лоу лвл РБ, но я не могу слиться и, получается, что покупал набор и ПА я зря.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 При автоизучении, скиллы пропадают если слить чара. Это абсолютно нормальная механика и каких-либо изменений в этом направлении не будет. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 392 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Дело не в том. Я создал дестра и купил набор и ПА чтобы фармить лоу лвл РБ, но я не могу слиться и, получается, что покупал набор и ПА я зря.... АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Дело не в том. Я создал дестра и купил набор и ПА чтобы фармить лоу лвл РБ, но я не могу слиться и, получается, что покупал набор и ПА я зря.... Почти зря. А по факту, думаю на лоу лвл рб топ дпс будет у хуман роги. 2 пассивки на шанс/силу крита, и гораздо более приятные показатели DEX чем у дестра. Единственное преимущество дестра в рейдже, который на лоу лвле не подержишь больше чем 1/3 времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fcksshl 11 Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Почти зря. А по факту, думаю на лоу лвл рб топ дпс будет у хуман роги. 2 пассивки на шанс/силу крита, и гораздо более приятные показатели DEX чем у дестра. Единственное преимущество дестра в рейдже, который на лоу лвле не подержишь больше чем 1/3 времени. Это понятное дело, но слитый с 32 лвла дестр куда приятнее))) фр решает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Это понятное дело, но слитый с 32 лвла дестр куда приятнее))) фр решает) Один дестр за одну фризу+рейдж снесёт ~15% хп. За то же время дагер снесёт ~8%. При этом учти что дестр под фризой с рейджем бьёт раз в ~7 минут без дагера на рск хаст, пова, сонгов на откат и всего такого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.