Анвирия 12 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Собственно... мобы периодически появляются проваленными в текстурах, ни нюком ни агроскилами их оттуда не вытащить. Вкупе с насильно приближенной камерой локация неприятна... но увы необходима. Для той же профы, например. Данные координаты конкретно по данному месту потому, что тут застала очередного моба. Но в целом почти по всему мурашнику такая ситуация. На скрине моб Tyrant 35 лвл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Обязательно проверим и исправим!) Информацию уже передал нашим техникам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Обязательно проверим и исправим!) Информацию уже передал нашим техникам. Самое интересное, что до сих пор не исправлены заявки, еще с обт. Только я писал о мобах в стартовых локациях, у диона, где форт флорана (также до сих пор не дали ответ по форту: отключили их или что? О форте я писал большой пост с хештегом обт, о том, что он не работает, криты, баги и лаги). Это все как-то будет тоже передано накоцет-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 @EmelmaN, Я могу сюда выкладывать каждый день координаты мест, где, то мобы в текстурах, то еще что. Только что-то, не заметно, что это правиться. Есть смысл выкладывать-то? Вы хоть скажите, чтобы не тратить свое время и ваше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 @EmelmaN, Я могу сюда выкладывать каждый день координаты мест, где, то мобы в текстурах, то еще что. Только что-то, не заметно, что это правиться. Есть смысл выкладывать-то? Вы хоть скажите, чтобы не тратить свое время и ваше. На 2х локациях (ЕГ и Вестеленд) были проблемы с геодатой, чиним по немногу, делаем. Если сейчас там и есть проблемы то они уже очень не значительны, по сравнению с тем что было :) Кидай конечно. Если мобы падают в текстуры, так же укажи их название, будем и дальше выравнивать текстуры\мобов\респы и прочее. По поводу фортов - @Rylai уже давала ответы. Narushima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 На 2х локациях (ЕГ и Вестеленд) были проблемы с геодатой, чиним по немногу, делаем. Если сейчас там и есть проблемы то они уже очень не значительны, по сравнению с тем что было :) Кидай конечно. Если мобы падают в текстуры, так же укажи их название, будем и дальше выравнивать текстуры\мобов\респы и прочее. По поводу фортов - @Rylai уже давала ответы. Ок ок. Я уже устал про форты:) Приеду с работы, пойду сделаю 1000 багрепортов и скриншотов, и может тогда меня услышат. ;)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Ок ок. Я уже устал про форты:) Приеду с работы, пойду сделаю 1000 багрепортов и скриншотов, и может тогда меня услышат. ;)))) а что там с кораблем в Хейне? Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 а что там с кораблем в Хейне? Panda11 Не ходил еще, но предполагаю, что как и было:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.