iMavis 2 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Ув Администрация ситуация осталась не решена! удаляю и беру квест каждый день не помогает, исправьте плз!!!!!!! после ответа прошло 2 дня и 2 дня ситуация не изменилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Сюда же добавлю: Может я не в курсе, но подскажите, куда сдавать "Эссенцию Канабиона"? У НПЦ, при нажатии на соответсвующую строчку ничего не происходит. Награды не завезли? Буду сундуки или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Сюда же добавлю: Может я не в курсе, но подскажите, куда сдавать "Эссенцию Канабиона"? У НПЦ, при нажатии на соответсвующую строчку ничего не происходит. Награды не завезли? Буду сундуки или как? це нот реализованно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 це нот реализованно А ну ясно. Щас бы делать соло каму, которая работает только с па (по аналогу оффа), но не делать награду за Эссенции. Очень продуктивно выходит. Что сложного было это реализовать? Мне все это очень напоминает,когда шкодливая собака, занимаетс постолушками, и надкусывает везде еду, оставляя некогда целые блюда с выдернутыми кусками. Вот просто цензурно это будет так. Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Ув Администрация ситуация осталась не решена! удаляю и беру квест каждый день не помогает, исправьте плз!!!!!!! после ответа прошло 2 дня и 2 дня ситуация не изменилась [ATTACH type=full" alt="126276]126276[/ATTACH] Укажите название квеста с которым у Вас трудности. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 @Rylai, куда сдавать "Эссенцию Канабиона". Зачем она нужна. Где награды. Завезите в клиент. Прием, Земля вызывает Е-глобал, как слышно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 @Rylai, На первой стадии не реализовано. Планируем добавить на второй стадии обменник под Interlude. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Narushima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 На первой стадии не реализовано. Планируем добавить на второй стадии обменник под Interlude. Спасибо. Мне ответили! Теперь я счастлив. Все копим Эссенции, ждем плюшек!:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMavis 2 Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 На первой стадии не реализовано. Планируем добавить на второй стадии обменник под Interlude. @Rylai, квест Challenge the Hall of the Abyss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 @Rylai, квест Challenge the Hall of the Abyss В Личное сообщение, никнейм Вашего персонажа, проверим. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Спасибо. Мне ответили! Теперь я счастлив. Все копим Эссенции, ждем плюшек!:) А мне не ответили! :1f62d: Нет плащей и сьютов за вип-3 :( @Rylai Суппорт в ЛК постоянно какими-то завтраками кормит. Для чего объявляли итемы в наградах, если они не выданы за 5 дней и неизвестно сколько еще их не будет, достоверной информацией о сроках суппорт в ЛК меня не удостоил. Настолько все плохо и не стоит их ждать? Бонусы от vip-3 не настолько крутые в отличие от 2lvl, но стоят гораздо больше по стоимости накопления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 А мне не ответили! :1f62d: Нет плащей и сьютов за вип-3 :( @Rylai Суппорт в ЛК постоянно какими-то завтраками кормит. Для чего объявляли итемы в наградах, если они не выданы за 5 дней и неизвестно сколько еще их не будет, достоверной информацией о сроках суппорт в ЛК меня не удостоил. Настолько все плохо и не стоит их ждать? Бонусы от vip-3 не настолько крутые в отличие от 2lvl, но стоят гораздо больше по стоимости накопления. К сожалению, касстомизация будет немного позже. Когда, сообщить не могу, так как не от меня зависит( Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.