4istolut 0 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Чисто ваше мнение, приблизительно. Сколько времени еще продлится первая стадия ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Как минимум до конца первого периода олимпа, так как стадия зависит от него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4istolut 0 Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 ну тоесть у соло игроков еще есть время твинков качнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 ну тоесть у соло игроков еще есть время твинков качнуть? Ещё недели две точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Ещё недели две точно больше и это очень хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анвирия 12 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Были на одном проекте задрики, которые качнулись до капа первой стадии за полтора суток, обмазавшись донатом. Потом с неделю пинали 60 мобов, пинались сами. А ещё через пару дней начали визжать, что им скучно и остальные не хотят их развлекать фаном. Часть удавилась от безысходности и невозможности занять себя чем-либо до наступления 2 стадии. Естественный отбор, он всегда странно работал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Были на одном проекте задрики, которые качнулись до капа первой стадии за полтора суток, обмазавшись донатом. Потом с неделю пинали 60 мобов, пинались сами. А ещё через пару дней начали визжать, что им скучно и остальные не хотят их развлекать фаном. Часть удавилась от безысходности и невозможности занять себя чем-либо до наступления 2 стадии. Естественный отбор, он всегда странно работал... Ждем лива н-ного числа донатеров-доминатеров?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анвирия 12 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Ждем лива н-ного числа донатеров-доминатеров?) Не, я ничего не жду, просто наблюдатель. Буду рада, если в этот раз ошибусь :1f644: Всё-таки тут нет конкретной даты стадий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Были на одном проекте задрики, которые качнулись до капа первой стадии за полтора суток, обмазавшись донатом. Потом с неделю пинали 60 мобов, пинались сами. А ещё через пару дней начали визжать, что им скучно и остальные не хотят их развлекать фаном. Часть удавилась от безысходности и невозможности занять себя чем-либо до наступления 2 стадии. Естественный отбор, он всегда странно работал... так и будет) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 так и будет) Какие ставки?) Ставим на Леджера или Доминатора? Можно на меня еще поставить, кстати, но я пока чилю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Какие ставки?) Ставим на Леджера или Доминатора? Можно на меня еще поставить, кстати, но я пока чилю :) я думаю раз у вас с бучом 69 будет 69 леджера и экскьюзми факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 я думаю раз у вас с бучом 69 будет 69 леджера и экскьюзми 69 и 69, а если вместе... вечериночка да. Northan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 я думаю раз у вас с бучом 69 будет 69 леджера и экскьюзми Только до тех пор, пока олдскулы с хсайд не начнут драться, а не держаться за ручки на Саб рб и тд Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 а не держаться за ручки на Саб рб и тд Прямо таки держаться?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Только до тех пор, пока олдскулы с хсайд не начнут драться, а не держаться за ручки на Саб рб и тд TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.