Narushima 101 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 [ATTACH type=full" alt="126296]126296[/ATTACH] Картинка улыбнула :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Только до тех пор, пока олдскулы с хсайд не начнут драться, а не держаться за ручки на Саб рб и тд да знаем мы пользуясь случаем: NABOR PAKOV V CLAN RMT PAKI 9\9 v PM Avtsh факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 да вы заебали, второй сервер делаем одно и то же, Л2 тим и RMT, OldSchool-Xside. Теперь Л2Тим Теди бирс, давайте сделаем 2 сайда и будем драться свободно сторона на сторону, зачем получать от друг друга масс приколы в замесах. Видно же что на стадийном сервере нет типо Биг Вар и Мид вар, жопо часы которые спасают Х-ов на ГФ-е, тут не решают. Все могут друг друга убить очень легко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 да вы заебали, второй сервер делаем одно и то же, Л2 тим и RMT, OldSchool-Xside. Теперь Л2Тим Теди бирс, давайте сделаем 2 сайда и будем драться свободно сторона на сторону, зачем получать от друг друга масс приколы в замесах. Видно же что на стадийном сервере нет типо Биг Вар и Мид вар, жопо часы которые спасают Х-ов на ГФ-е, тут не решают. Все могут друг друга убить очень легко. Серверу еще недели нет. Рано пока говорить о том, что видно, а что нет. Есть кланы, которые пока просто делают свои задачи по раскачке и одеванию. И я уверен, эти кланы, а я видел как минимум 2 (хоть там и не так много людей, как в топах), смогут давать неплохой бой, и учавстовать в замесах. Хотя коненчо претендовать на эпик - это такое себе. Но будет интересно. Я уже жду на следующией неделе новые значки а замесах. Хотелось бы видеть их по обеим сторона. Хотя Леджер с Домиком и так не плохо 69-ку делают :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Ох уж этот доминатор честно играть не может, сначало сделал 69 с иксами, а потом ещё и с леджером TheDominator, ka3kap и Northan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 да вы заебали, второй сервер делаем одно и то же, Л2 тим и RMT, OldSchool-Xside. Теперь Л2Тим Теди бирс, давайте сделаем 2 сайда и будем драться свободно сторона на сторону, зачем получать от друг друга масс приколы в замесах. Видно же что на стадийном сервере нет типо Биг Вар и Мид вар, жопо часы которые спасают Х-ов на ГФ-е, тут не решают. Все могут друг друга убить очень легко. скилл и эквип решает, но в нашем случае зерг факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Ждем лива н-ного числа донатеров-доминатеров?) Почему? У нас 60/40/0/0 (и это без учёта того, что на сабы на наших чаров - нужно гемов на 200кк адены, а у нас есть 500к адены) А нужно: 61/60/60/60 + по крафту еще конь не валялся; куча Б сетов недоделанных без 1-2-3 концов, 0 Перилов, 0 намёка на А гр сеты и оружие под следующую стадию. Даже продолжая держать 20/7 онлайн чаров - ныть начнём недели через 2-3. А хотя нет, не начнём, так-как там Олимпиада начнётся :D То есть "60й лвл" - сделать относительно просто, имея партию, высокий онлайн, хотя бы приблизительное понимание игры. А вот сделать "чара на капе первой стадии": в фулл Б, с тремя прокачанными сабами, с А грейдом в банке, с прокачанным под А гр СА, "со всей хуйнёй" - это невероятно сложно. Сложнее, чем на обычном х3-х7 интерлюде вывести Нобла 80-го лвла в A/S гр. У меня 60й лвл и 30% поверх, моя игра только начинается, дайте денег шадоу дэлб обновить :D Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Northan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Только до тех пор, пока олдскулы с хсайд не начнут драться, а не держаться за ручки на Саб рб и тд Делать 69 с ТБ на Орфене и Коре @ Забирать АК для ТБ, за которое мы часов 20 еблись в 1-3 пака на 1-2 пака вз ТБ. @ Что-то писать Понимаю. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Lans1ng, Ledger, Northan и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 нужно гемов на 200кк адены, а у нас есть 500к адены Пойдем на мега спойл?:) 50 на 50 :D У меня 60й лвл и 30% поверх, моя игра только начинается, дайте денег шадоу дэлб обновить :D Откуда деньги. В кармане по 100к лежит :) Все средства просто уходят :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Тема вроде как популярна, так что вброшу: БД завершил свой дозор, Варку душно, он хочет на 10-го пересесть и развивать чаров под Олимп. Можем эти слоты драйверами забросать, но это не то; чарам нужны хозяева, которые будут им Шапочки выбирать, причёски менять, никнеймы красить и прочая персонализация образа из-за любви к своему альтер-его. Дано: Партия 60-го уровня, находящаяся вначале своего игрового пути в рамках стадии. Впереди крафты, прокачка сабов, подготовка к Олимпу, и, что главное, множество PvP контента. Прайм 19:00 - 01:00 по Киеву (20:00 - 02:00 по Москве), при этом игра вне прайма. Реальный прайм: в 10 утра проснулись 3-5-7-9 человек, играют. До 6 утра остаются 3-5-7-9 человек, играют. С 6 до 10 утра - @kso_ смотрит с окошко. То есть фактически "до 20 часов", со своими нюансами. Сейчас упор идёт в контроль РБ ради прокачки по ним и крафт Б грейда, далее - прокачка сабов ради усиления основ. Всё это - чтобы в ПВП не проигрывать, и даже выигрывать (с) Даниил. Свой личный клан 7-го уровня с фулл КС под персонажей группы (на данный момент 27 человек / 20 чаров). Что-то про "быгвар", хрен знает; ну во всяком случае у нас АК и Файтер Вилл на АВ, а у вас - нет АК и Файтер Вилла. Еще воюем со всеми, иногда даже в свою пользу XD Задача: Присесть на БД или Варка, с желанием играть за БД и Варка и с соответствием нашим требованием и причудам касательно игры. БД на этой версии игры - это ДД-Танк, который должен, "играя от дэфа", отвлекать и убивать тех, кто пытается убить его хиллеров, когда на хиллерах есть Танец Концентрации, а на ДД - Танцы Огня, Ярости и Воителя. Варк в этой версии игры - это Контролер, который должен кидать слип и станы на ДД и Сапорт противников, попутно не фидя собой, чтобы не оставить сопартийцев без ребаффа после смерти. Прочее: Когда З/П? Какой % от фарма на дошики? - "Нет", мы за другую идею. То есть когда мы суши заказываем - это ДРУГОЕ, хэх. [*]Я соскамить зашел! - "Нет", это так не работает тут. [*]Нет возможности сидеть в ТС-войсе и ТГ-чате - это создаст ненужные неудобства в плане коммуникации и показывает, что у человека нет первичного желания вникать в происходящее, тоже "нет". [*]Ну у меня вообще-то основа есть, СыХа, а сюда я погамать зашел на чара! - "Нет", нам нужны Варк и БД. Проводя время с нами - Ваше игровое альтер-эго это Варк или БД. Только так. [*]Готов играть, прайм 4 часа в день! - "Нет", так как это неподходит под общий прайм, по итогу не решает нашу проблему: нахождение "Варка и/или БД" и создает проблему для Вас, когда на Вашем чаре 10 других человек 3/4 времени играют, а Вы в глазах Партии - "какой-то челик-драйвер". Однако если мы друг-друга знаем и играли ранее вместе - добро пожаловать в 10-е мэмберы, там вэсэло. Задавайте свои ответы. @TDVoid "TheDominator | "MFlur | "ElfDevochka | "Reworka Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Тема вроде как популярна, так что вброшу: БД завершил свой дозор, Варку душно, Варк не может смотреть, как некоторые дд бьют гномов и варков и хочет играть на дд* развивать чаров под Олимп. Можем эти слоты драйверами забросать, но это не то; чарам нужны хозяева, которые будут им Шапочки выбирать, причёски менять, никнеймы красить и прочая персонализация образа из-за любви к своему альтер-его. Дано: Партия 60-го уровня, находящаяся вначале своего игрового пути в рамках стадии. Впереди крафты, прокачка сабов, подготовка к Олимпу, и, что главное, множество PvP контента. Прайм 19:00 - 01:00 по Киеву (20:00 - 02:00 по Москве), при этом игра вне прайма. Реальный прайм: в 10 утра проснулись 3-5-7-9 человек, играют. До 6 утра остаются 3-5-7-9 человек, играют. С 6 до 10 утра - @kso_ смотрит с окошко. То есть фактически "до 20 часов", со своими нюансами. Сейчас упор идёт в контроль РБ ради прокачки по ним и крафт Б грейда, далее - прокачка сабов ради усиления основ. Всё это - чтобы в ПВП не проигрывать, и даже выигрывать (с) Даниил. Свой личный клан 7-го уровня с фулл КС под персонажей группы (на данный момент 27 человек / 20 чаров). Что-то про "быгвар", хрен знает; ну во всяком случае у нас АК и Файтер Вилл на АВ, а у вас - нет АК и Файтер Вилла. Еще воюем со всеми, иногда даже в свою пользу XD Задача: Присесть на БД или Варка, с желанием играть за БД и Варка и с соответствием нашим требованием и причудам касательно игры. БД на этой версии игры - это ДД-Танк, который должен, "играя от дэфа", отвлекать и убивать тех, кто пытается убить его хиллеров, когда на хиллерах есть Танец Концентрации, а на ДД - Танцы Огня, Ярости и Воителя. Варк в этой версии игры - это Контролер, который должен кидать слип и станы на ДД и Сапорт противников, попутно не фидя собой, чтобы не оставить сопартийцев без ребаффа после смерти. Прочее: Когда З/П? Какой % от фарма на дошики? - "Нет", мы за другую идею. То есть когда мы суши заказываем - это ДРУГОЕ, хэх. [*]Я соскамить зашел! - "Нет", это так не работает тут. [*]Нет возможности сидеть в ТС-войсе и ТГ-чате - это создаст ненужные неудобства в плане коммуникации и показывает, что у человека нет первичного желания вникать в происходящее, тоже "нет". [*]Ну у меня вообще-то основа есть, СыХа, а сюда я погамать зашел на чара! - "Нет", нам нужны Варк и БД. Проводя время с нами - Ваше игровое альтер-эго это Варк или БД. Только так. [*]Готов играть, прайм 4 часа в день! - "Нет", так как это неподходит под общий прайм, по итогу не решает нашу проблему: нахождение "Варка и/или БД" и создает проблему для Вас, когда на Вашем чаре 10 других человек 3/4 времени играют, а Вы в глазах Партии - "какой-то челик-драйвер". Однако если мы друг-друга знаем и играли ранее вместе - добро пожаловать в 10-е мэмберы, там вэсэло. Задавайте свои ответы. @TDVoid "TheDominator | "MFlur | "ElfDevochka | "Reworka fixed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 13 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2020 Тема вроде как популярна, так что вброшу: БД завершил свой дозор, Варку душно, он хочет на 10-го пересесть и развивать чаров под Олимп. Можем эти слоты драйверами забросать, но это не то; чарам нужны хозяева, которые будут им Шапочки выбирать, причёски менять, никнеймы красить и прочая персонализация образа из-за любви к своему альтер-его. Дано: Партия 60-го уровня, находящаяся вначале своего игрового пути в рамках стадии. Впереди крафты, прокачка сабов, подготовка к Олимпу, и, что главное, множество PvP контента. Прайм 19:00 - 01:00 по Киеву (20:00 - 02:00 по Москве), при этом игра вне прайма. Реальный прайм: в 10 утра проснулись 3-5-7-9 человек, играют. До 6 утра остаются 3-5-7-9 человек, играют. С 6 до 10 утра - @kso_ смотрит с окошко. То есть фактически "до 20 часов", со своими нюансами. Сейчас упор идёт в контроль РБ ради прокачки по ним и крафт Б грейда, далее - прокачка сабов ради усиления основ. Всё это - чтобы в ПВП не проигрывать, и даже выигрывать (с) Даниил. Свой личный клан 7-го уровня с фулл КС под персонажей группы (на данный момент 27 человек / 20 чаров). Что-то про "быгвар", хрен знает; ну во всяком случае у нас АК и Файтер Вилл на АВ, а у вас - нет АК и Файтер Вилла. Еще воюем со всеми, иногда даже в свою пользу XD Задача: Присесть на БД или Варка, с желанием играть за БД и Варка и с соответствием нашим требованием и причудам касательно игры. БД на этой версии игры - это ДД-Танк, который должен, "играя от дэфа", отвлекать и убивать тех, кто пытается убить его хиллеров, когда на хиллерах есть Танец Концентрации, а на ДД - Танцы Огня, Ярости и Воителя. Варк в этой версии игры - это Контролер, который должен кидать слип и станы на ДД и Сапорт противников, попутно не фидя собой, чтобы не оставить сопартийцев без ребаффа после смерти. Прочее: Когда З/П? Какой % от фарма на дошики? - "Нет", мы за другую идею. То есть когда мы суши заказываем - это ДРУГОЕ, хэх. [*]Я соскамить зашел! - "Нет", это так не работает тут. [*]Нет возможности сидеть в ТС-войсе и ТГ-чате - это создаст ненужные неудобства в плане коммуникации и показывает, что у человека нет первичного желания вникать в происходящее, тоже "нет". [*]Ну у меня вообще-то основа есть, СыХа, а сюда я погамать зашел на чара! - "Нет", нам нужны Варк и БД. Проводя время с нами - Ваше игровое альтер-эго это Варк или БД. Только так. [*]Готов играть, прайм 4 часа в день! - "Нет", так как это неподходит под общий прайм, по итогу не решает нашу проблему: нахождение "Варка и/или БД" и создает проблему для Вас, когда на Вашем чаре 10 других человек 3/4 времени играют, а Вы в глазах Партии - "какой-то челик-драйвер". Однако если мы друг-друга знаем и играли ранее вместе - добро пожаловать в 10-е мэмберы, там вэсэло. Задавайте свои ответы. @TDVoid "TheDominator | "MFlur | "ElfDevochka | "Reworka любые вопросы задавать можно? а то я бы флюру задал пару вопросов, какого хера он на меня агрится и поносит в телеграмке вашей факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 13 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2020 а то я бы флюру задал пару вопросов, какого хера он на меня агрится и поносит в телеграмке вашей Потому что тебя ебать не должно что и про кого пишут в приватных чатах в телеграме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 13 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2020 Потому что тебя ебать не должно что и про кого пишут в приватных чатах в телеграме ты наверное с пака Макса да) Я те че плохого сделал?) ты чего такой агрессивный, пойдем расскажешь о своих проблемах. факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 13 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2020 Я те че плохого сделал?) Лично ты ничего плохого не сделал, но у меня прям сгорела срака из-за слитой переписки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.