Northan 111 Опубликовано: 13 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2020 Лично ты ничего плохого не сделал, но у меня прям сгорела срака из-за слитой переписки может по бокальчику и побольше льда? факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 13 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2020 любые вопросы задавать можно? а то я бы флюру задал пару вопросов, какого хера он на меня агрится и поносит в телеграмке вашей Ну ебани пару пруфов что ли. Я свои контакты не скрываю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Ну ебани пару пруфов что ли. Я свои контакты не скрываю. я бы дерьма тебе в лицо ебанул факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 я бы дерьма тебе в лицо ебанул эх ты, пес цепной))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 эх ты, пес цепной))) [MEDIA=coub]1c7onm[/MEDIA] факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колич 0 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 Делать 69 с ТБ на Орфене и Коре @ Забирать АК для ТБ, за которое мы часов 20 еблись в 1-3 пака на 1-2 пака вз ТБ. @ Что-то писать Понимаю. Братан мы за позицию каждый сам за себя должен драться, вот тогда будет хороший движ и у всех живой интерес. Сейчас же картина какая (олды за любой кипишь) мы деремся когда нас по количеству меньше в 2-2,5 раза и ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.