6yJIa 1 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 вступлю или соберу кп играю на спойлере TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangar 5 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 ах ты маленький пати лидер TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6yJIa 1 Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 ах ты маленький пати лидер а что не так?)) просто одно лицо надоело играть xD пойдёшь ко мне?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiJay 3 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Пиши завтра на SiJay после 19.00 по мск поговорим на счёт кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangar 5 Опубликовано: 13 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2020 а что не так?)) просто одно лицо надоело играть xD пойдёшь ко мне?) не, спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 13 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2020 во первых, если ты не знаешь ищешь кп или хочешь собрать его, ПЛ из тебя уже некудышный. Пл как опытный шахматист, должен знать, что он делает, зачем и просчитывать ходы наперед. Так что лучше ищи клан кп. факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6yJIa 1 Опубликовано: 13 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2020 во первых, если ты не знаешь ищешь кп или хочешь собрать его, ПЛ из тебя уже некудышный. Пл как опытный шахматист, должен знать, что он делает, зачем и просчитывать ходы наперед. Так что лучше ищи клан кп. [ATTACH type=full" alt="126313]126313[/ATTACH] а я и нег говорю что я супер Пл ,просто ищу народ чтобы поиграть,если меня спойлом возьмут буду рад Спасибо за мнение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.