Fcksshl 11 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Ограничение на окна подъехало? Зачем так делать то? 2 раз поставляете уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Каких-либо изменений на сервере не было, пришлите скриншот что вам пишет при попытке загрузить больше 3-х окон. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fcksshl 11 Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Сколько окон Вы пытаетесь загрузить не имея ПА? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fcksshl 11 Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Сколько окон Вы пытаетесь загрузить не имея ПА? 11, но как бы почти неделю все норм грузило и даже сегодня утром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Насколько я знаю - 4 без ПА + до 7 включительно, имея ПА на первых 3-х заведённых в игру окнах. При этом в последний раз утром выгружал 6 окон - полёт нормальный. Грузить больше окон - я не пробовал, за личной ненадобностью. Отсюда рекомендации: "Простая" - перезагрузи компьютер "Продвинутая" - Ctrl+Alt+Del -> ищи повисшие процессы L2.exe и убивай их. Далее "с нуля" грузи окна. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Northan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fcksshl 11 Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Насколько я знаю - 4 без ПА + до 7 включительно, имея ПА на первых 3-х заведённых в игру окнах. При этом в последний раз утром выгружал 6 окон - полёт нормальный. Грузить больше окон - я не пробовал, за личной ненадобностью. Отсюда рекомендации: "Простая" - перезагрузи компьютер "Продвинутая" - Ctrl+Alt+Del -> ищи повисшие процессы L2.exe и убивай их. Далее "с нуля" грузи окна. грузил 12 окон, из них только 3 с ПА были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fcksshl 11 Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Необходимо было сначала грузить окна с ПА, закройте тему плиз. -) TheDominator 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения