HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 некропостер где то я уже это слышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 где то я уже это слышал да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaRe 17 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 /drama on автор дурачек /drama off ухахахаха ты смотри как шутит оригинально аахах давайте лойсов ему за этот пост что за мразь , а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ухахахаха ты смотри как шутит оригинально аахах давайте лойсов ему за этот пост что за мразь , а слыш петух обрыганый отвали, не бегай за мной по темкам собачка мертвого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ахаха такой пацик просто разозлился, терпила иди посюсюкайся с девочками на форуме, ведь в реале ты обдолбаный очкарик такой, сухарь тебя буду называть будешь теперь сухарем, малой. о боже, откуда такие выводы? если ты такой обдолбаный очкарик это не мои проблемы, у тебя горит хз почему, огнетушитель дать мб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaRe 17 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 о боже, откуда такие выводы? если ты такой обдолбаный очкарик это не мои проблемы, у тебя горит хз почему, огнетушитель дать мб? стрелочки уже пошли, робин гуд тебя где найдут там и бан за это сухарь, помоему тут ты горишь, отброс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 больше народу, больше твинков Смысл темы? Слейся вон! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 стрелочки уже пошли, робин гуд тебя где найдут там и бан за это сухарь, помоему тут ты горишь, отброс я горю?)) лол что?)) сижу такой на релаксе стебусь над рандомным бомжом у которого горит :D всё песик, можешь не цитировать меня. с униженными говорить не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinara 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 хозяин жадина?( Ага, тоби обижают :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaRe 17 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 я горю?)) лол что?)) сижу такой на релаксе стебусь над рандомным бомжом у которого горит :D всё песик, можешь не цитировать меня. с униженными говорить не интересно рандомым бомжем, ну да,ты не подруга бамс случайно? там такая же дура, бегает в дк сете с сомом ечрез неделю х7, а на форуме 5к постов забей, сухарь, ты терпила, с тобой даже не хочу разговаривать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ахаха такой пацик просто разозлился, терпила иди посюсюкайся с девочками на форуме, ведь в реале ты обдолбаный очкарик такой, сухарь тебя буду называть будешь теперь сухарем, малой. ну у меня 10 постов на форуме, тем не менее у меня на 2 неделю х55 был нубл маг сет +6 и ворпал лайт сет +6. еще через недели 2 бзак, 10я рапира и фул +6 бижа. И что теперь? Затем еще немного и валик ) Boramas и Qucis 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinara 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ну у меня 10 постов на форуме, тем не менее у меня на 2 неделю х55 был нубл маг сет +6 и ворпал лайт сет +6. еще через недели 2 бзак, 10я рапира и фул +6 бижа. И что теперь? Затем еще немного и валик ) Вау, будешь моей хозяйкой? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Вау, будешь моей хозяйкой? :D :D:Dне, у меня итак целый пак AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 :D:Dне, у меня итак целый пак какой пак? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinara 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 :D:Dне, у меня итак целый пак Так грустно :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.