Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 какой пак? xD пак рабов хз Так грустно :( :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinara 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 пак рабов хз :cry: Дай хоть пожрать че?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 http://s019.radikal.ru/i628/1308/6f/54e880845281.png http://s017.radikal.ru/i426/1308/8b/582a8b9febcd.png P.S и так каждое норм КП на сервере... срыв покров засчитан. а ничего, что такая катавасия с твинками на каждом сервере? что ты этими скринами доказать хотел яхз :confused: тема ниочем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumpear 16 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Если сервер без альт Б бафа и показвает 10 к онлайна ( хотя самому мало верится в это кол-во ) то всегда половиню онлайн на два , т.к. половина будет окнами ,а на пвп серваках онлайн показывает в разы меньше , но зато много " живых " игроков. Насчет темы , то зная наших , можно делать вывод что или ленивый или Комп не тянет самому завести 72 окна . есть конечно правильные люди , но их как везде мало П.С : Удивляться нечему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 пак рабов хз ну хз... значит я не в твоем паке... YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ну хз... значит я не в твоем паке... ок masterok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ок ну договорились тогда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaRe 17 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ну у меня 10 постов на форуме, тем не менее у меня на 2 неделю х55 был нубл маг сет +6 и ворпал лайт сет +6. еще через недели 2 бзак, 10я рапира и фул +6 бижа. И что теперь? Затем еще немного и валик ) причем тут вообще твой буст на х55 сервере и сухарь с бамс на х7? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 причем тут вообще твой буст на х55 сервере и сухарь с бамс на х7? Ну ты говоришь, что если на форуме много постов, значит в игре бомжи) ну договорились тогда... ну не я же это сказала)сам захотел, последнее время только об этом и твердишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Ну ты говоришь, что если на форуме много постов, значит в игре бомжи) ну не я же это сказала)сам захотел, последнее время только об этом и твердишь) ну я точно не раб... я вообще не про это говорил Доброе утро читаем внимательно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ну я точно не раб... я вообще не про это говорил Доброе утро читаем внимательно... ну если ты не различаешь обычный стеб, которым мы занимаешься каждый день от серьезного, то извините, я не виновата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ну если ты не различаешь обычный стеб, которым мы занимаешься каждый день от серьезного, то извините, я не виновата ну если ты не различаешь тот же стеб упрекать других тоже как то не очень , то же уж извини и моей вины тут нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ну если ты не различаешь тот же стеб упрекать других тоже как то не очень , то же уж извини и моей вины тут нет ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaRe 17 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Ну ты говоришь, что если на форуме много постов, значит в игре бомжи) ну не я же это сказала)сам захотел, последнее время только об этом и твердишь) Нит, ты не правильно поняла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Нит, ты не правильно поняла. Ну ладно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.