kso_ 361 Опубликовано: 13 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2020 История такова, на моем персонаже есть ПА и Виталити Руна, что отображается коректно в пассивных скиллах , при каче виталити не падала, как ей и положено, до 150%, взяв саб, я немного побегала по городу, потом преключилась на мейн класс, сходила в камалоку и получила... ...125 процентов виталити. То есть при смене саба пропала пассивка Premium Vitality Recovery. Как известно многие баги чинятся перезагрузкой, этой опцией я немедленно и воспользовалась. Вуаля пассивка появилась. Вывод - я заслуживаю минимум два пирога. @Saint A.L., @Rylai PS. Добавте возможность вставлять скриншоты в разделе поддержки в ЛК, тогда никто не будет лениться писать красивые подробные тикеты. #TCK33584 Спасибо. TheDominator, EmelmaN и iMakedonsky 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 13 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2020 создала топик о том как решила сама проблему? факторный чсв олдфаг ka3kap 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 13 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2020 сама создала проблему, сама решила "petushara ka3kap 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 842 Опубликовано: 13 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2020 Как известно многие баги чинятся перезагрузкой, этой опцией я немедленно и воспользовалась. Какая умная девочка ??? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 13 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2020 Я посчитала будет полезным проинформировать других игроков, ну и создать прецендет для возврата виталочки. В любом случае, укажите тогда в информации о ПА/сабе, что нужно релогнуть персонажа. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2630 Опубликовано: 13 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2020 Я посчитала будет полезным проинформировать других игроков, ну и создать прецендет для возврата виталочки. В любом случае, укажите тогда в информации о ПА/сабе, что нужно релогнуть персонажа. В процессе исправления, благодарю за бдительность! DaWhy и kso_ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.