Sasa555 0 Опубликовано: 13 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2020 Для игры на х100 мне какой клиент качать? Грация финал или interlude rework? А то я скачал грация начал обновлять, у меня заняло места около 50 гигов. Это точно что то я не привильно делал. Скажите что именно скачать и как правильно обновить. Можно поподробнее, я нуб :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 13 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2020 Для сервера x100 Вам нужен клиент HF, его скачать можно тут: https://l2e-global.com/forum/threads/shag-no2-zapusk-i-testirovanie-x100-high-five.194815/ Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasa555 0 Опубликовано: 13 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2020 Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasa555 0 Опубликовано: 13 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2020 Это точно те ссылки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 13 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2020 Это точно те ссылки? Да, в шапке темы есть ссылка на лаунчер от HF. C помощью лаунчер можно скачать весь клиент игры. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasa555 0 Опубликовано: 13 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2020 Лаунчером весь клиент не скачать!! Он просит указать путь к папке с игрой чтоб обновить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasa555 0 Опубликовано: 13 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2020 Ёлы палы, дайте мне ссылку откуда хф скачать, на х100 играть. Что за проблемы то?? Лаунчер скачал, просит путь к папке с игрой которой нету!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 13 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2020 Ёлы палы, дайте мне ссылку откуда хф скачать, на х100 играть. Что за проблемы то?? Лаунчер скачал, просит путь к папке с игрой которой нету!!! https://dropmefiles.com/K7d84 Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.